ムラカミ, ヨウコ
村上, 陽子 (食品)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 熊本 |
一般注記 | 消費生活アドバイザー、武蔵野栄養専門学校非常勤講師 東京海洋大学大学院博士後期課程修了(海洋科学) SRC:学校給食における食材調達と水産物利用 / 村上陽子著 (農林統計出版, 2009.6) |
コード類 | 典拠ID=A000016816 NCID=DA1670092X |
1 | 食の経済入門 / 村上陽子, 芝﨑希美夫編著 2022年版. - 東京 : 農林統計出版 , 2022.9 |
2 | 食の経済入門 / 村上陽子, 芝﨑希美夫編著 2020年版. - 東京 : 農林統計出版 , 2020.9 |
3 | 学校給食における食材調達と水産物利用 / 村上陽子著 東京 : 農林統計出版 , 2009.6 |