アダチ, シュウジ
安達, 修二 (1951-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
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場所 | 兵庫県 |
一般注記 | SRC:食品の創造 / 安達修二編 (京都大学学術出版会, 2008.7) 京都大学大学院農学研究科食品生物科学専攻農産製造学分野 |
生没年等 | 1951 |
から見よ参照 | Adachi, Shuji |
コード類 | 典拠ID=A000016889 NCID=DA16298331 |
1 | 麦・とうもろこし・いも / 安達修二監修 東京 : 金の星社 , 2022.3 |
2 | 牛乳・魚 / 安達修二監修 東京 : 金の星社 , 2022.3 |
3 | 大豆・米 / 安達修二監修 東京 : 金の星社 , 2022.2 |
4 | はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学 / 安達修二, 古田武著 東京 : 恒星社厚生閣 , 2021.3 |
5 | 食品素材のナノ加工を支える技術 / 安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2020.9 |
6 | 食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著 第2版. - 相模原 : 青山社 , 2019.3 |
7 | 食品の創造 / 安達修二編 京都 : 京都大学学術出版会 , 2008.7 |
8 | 食べ物のひみつを教えます / 安達修二監修 東京 : 金の星社 |