アダチ, シュウジ
安達, 修二 (1951-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 兵庫県
一般注記 SRC:食品の創造 / 安達修二編 (京都大学学術出版会, 2008.7)
京都大学大学院農学研究科食品生物科学専攻農産製造学分野
生没年等 1951
から見よ参照 Adachi, Shuji
コード類 典拠ID=A000016889  NCID=DA16298331
1 麦・とうもろこし・いも / 安達修二監修 東京 : 金の星社 , 2022.3
2 牛乳・魚 / 安達修二監修 東京 : 金の星社 , 2022.3
3 大豆・米 / 安達修二監修 東京 : 金の星社 , 2022.2
4 はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学 / 安達修二, 古田武著 東京 : 恒星社厚生閣 , 2021.3
5 食品素材のナノ加工を支える技術 / 安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2020.9
6 食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著 第2版. - 相模原 : 青山社 , 2019.3
7 食品の創造 / 安達修二編 京都 : 京都大学学術出版会 , 2008.7
8 食べ物のひみつを教えます / 安達修二監修 東京 : 金の星社