ツダ, タカノリ
津田, 孝範(1963-)

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著者の属性 個人
一般注記 中部大学応用生物学部食品栄養科学科准教授
専攻: 食品科学
SRC:アントシアニンの科学 : 生理機能・製品開発への新展開 / 津田孝範, 須田郁夫, 津志田藤ニ郎編著 (建帛社, 2009.4)
生没年等 1963
から見よ参照 Tuda, Takanori
Tsuda, Takanori
コード類 典拠ID=A000017766  NCID=DA16590093
1 食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2021.4
2 食品の化学と機能 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2017.5
3 食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2017.5
4 食品学 / 和泉秀彦, 三宅義明, 舘和彦編著 ; 上野有紀 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2017.4
5 健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著 改訂4版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2010.3
6 アントシアニンの科学 : 生理機能・製品開発への新展開 / 津田孝範, 須田郁夫, 津志田藤ニ郎編著 東京 : 建帛社 , 2009.4