イワイ, カズオ
岩井, 和夫(1925-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 京大・食糧科研・教授 『プテリジン』の編著者
生没年等 1925
コード類 典拠ID=A000019026  NCID=DA0079196X
1 トウガラシ : 辛味の科学 / 岩井和夫, 渡辺達夫編 改訂増補. - 東京 : 幸書房 , 2008.10
2 トウガラシ : 辛味の科学 / 岩井和夫, 渡辺達夫編 東京 : 幸書房 , 2000.1
3 香辛料成分の食品機能 / 岩井和夫, 中谷延二責任編集 東京 : 光生館 , 1989.5
4 マイクロバイオアッセイ / 岩井和夫著 東京 : 共立出版 , 1965.7