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食品調味の知識 / 太田静行原著
改訂新版. - 東京 : 幸書房 , 2019.2
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高甘味度甘味料アセスルファムK / 太田静行編著 ; 俣野和夫[ほか]執筆
東京 : 幸書房 , 2002.4
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ヒット食品の開発手法 / 太田靜行, 亀和田光男, 中山正夫監修
普及版. - 東京 : シーエムシー , 2001.6
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大豆イソフラボン / 家森幸男, 太田静行, 渡邊昌編
東京 : 幸書房 , 2001.3
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ぜひ知っておきたい食品の包装 / 茂木幸夫, 山本敞, 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1999.6
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スモーク食品 / 太田静行, 高坂和久, グュエン・ヴァン・チュエン共著
東京 : 恒星社厚生閣 , 1997.10
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だし・エキスの知識 / 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1996.12
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魚醤油の知識 / 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1996.9
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ぜひ知っておきたい食品商品学 / 太田静行 [著]
東京 : 幸書房 , 1996.4
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ソース造りの基礎とレシピー / 太田静行編著
東京 : 幸書房 , 1995.12
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食品加工の知識 / 太田静行著
2版. - 東京 : 幸書房 , 1995.6
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減塩調味の知識 / 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1993.11
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食品の洗浄と異物除去 / 太田静行, 中山正夫編
東京 : 地人書館 , 1993.6
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スープ類 : その製造と利用 / 太田靜行 [ほか] 著
東京 : 光琳 , 1992.11
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隠し味の科学 / 斎藤浩, 太田静行編著
東京 : 幸書房 , 1992.9
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うま味調味料の知識 / 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1992.6
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つゆ類 : その化学と製造 / 太田靜行 [ほか] 著
東京 : 光琳 , 1991.7
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珍味 : その製法と流通技術 / 太田静行 [ほか] 共著
東京 : 恒星社厚生閣 , 1990.10
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水産物の鮮度保持 / 太田静行著
東京 : 筑波書房 , 1990.6
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健康食ひもの : 味と料理105 / 太田静行 [ほか] 編著
東京 : 農山漁村文化協会 , 1989.6
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たれ類 : その製造と利用 / 太田静行 [ほか] 著
東京 : 光琳 , 1989.5
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フライ食品の理論と実際 / 太田静行, 湯木悦二著
改訂. - 東京 : 幸書房 , 1989.4
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魚の調理・加工ハンドブック : 魚の特性および調理・加工の基礎と応用 / 太田静行, 西相子著
東京 : 緑書房 , 1988.5
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食品と酸化防止剤 / 太田静行編著
東京 : 食品資材研究会 , 1987.5
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くん製食品 / 太田静行著
改訂. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1983.6
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食品産業における新製品開発 / 太田静行編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1983.6
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魚臭・畜肉臭 : においの化学とマスキング / 太田静行編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1981.3
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食品加工の知識 / 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1980.11
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調理と塩 / 太田静行著
東京 : 学建書院 , 1979.8
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食品調味・配合例集 : 食品レシピーの全て / 太田静行著
[正],続. - 東京 : 工学図書 , 1979.5-1981.5
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31 |
くん製食品 / 太田静行著
東京 : 恒星社厚生閣 , 1978.9
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32 |
調理と油脂 / 太田静行, 吉松藤子著
東京 : 学建書院 , 1977.12
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33 |
油脂食品の劣化とその防止 / 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1977.6
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食品調味論 / 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1976.11
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フライ食品の理論と実際 / 太田静行, 湯木悦二著
東京 : 幸書房 , 1976.2
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食品調味の知識 / 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1975.2
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