オオタ, シズユキ
太田, 静行(1925-)

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著者の属性 個人
場所 東京都
一般注記 北里大教授
PLACEの追記は「スープ類 : その製造と利用」 (光琳, 1992.11)の著者略歴による
生没年等 1925
から見よ参照 Ota, Shizuyuki
コード類 典拠ID=A000019818  NCID=DA00838371
1 食品調味の知識 / 太田静行原著 改訂新版. - 東京 : 幸書房 , 2019.2
2 高甘味度甘味料アセスルファムK / 太田静行編著 ; 俣野和夫[ほか]執筆 東京 : 幸書房 , 2002.4
3 ヒット食品の開発手法 / 太田靜行, 亀和田光男, 中山正夫監修 普及版. - 東京 : シーエムシー , 2001.6
4 大豆イソフラボン / 家森幸男, 太田静行, 渡邊昌編 東京 : 幸書房 , 2001.3
5 ぜひ知っておきたい食品の包装 / 茂木幸夫, 山本敞, 太田静行著 東京 : 幸書房 , 1999.6
6 スモーク食品 / 太田静行, 高坂和久, グュエン・ヴァン・チュエン共著 東京 : 恒星社厚生閣 , 1997.10
7 だし・エキスの知識 / 太田静行著 東京 : 幸書房 , 1996.12
8 魚醤油の知識 / 太田静行著 東京 : 幸書房 , 1996.9
9 ぜひ知っておきたい食品商品学 / 太田静行 [著] 東京 : 幸書房 , 1996.4
10 ソース造りの基礎とレシピー / 太田静行編著 東京 : 幸書房 , 1995.12
11 食品加工の知識 / 太田静行著 2版. - 東京 : 幸書房 , 1995.6
12 減塩調味の知識 / 太田静行著 東京 : 幸書房 , 1993.11
13 食品の洗浄と異物除去 / 太田静行, 中山正夫編 東京 : 地人書館 , 1993.6
14 スープ類 : その製造と利用 / 太田靜行 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1992.11
15 隠し味の科学 / 斎藤浩, 太田静行編著 東京 : 幸書房 , 1992.9
16 うま味調味料の知識 / 太田静行著 東京 : 幸書房 , 1992.6
17 つゆ類 : その化学と製造 / 太田靜行 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1991.7
18 珍味 : その製法と流通技術 / 太田静行 [ほか] 共著 東京 : 恒星社厚生閣 , 1990.10
19 水産物の鮮度保持 / 太田静行著 東京 : 筑波書房 , 1990.6
20 健康食ひもの : 味と料理105 / 太田静行 [ほか] 編著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1989.6
21 たれ類 : その製造と利用 / 太田静行 [ほか] 著 東京 : 光琳 , 1989.5
22 フライ食品の理論と実際 / 太田静行, 湯木悦二著 改訂. - 東京 : 幸書房 , 1989.4
23 魚の調理・加工ハンドブック : 魚の特性および調理・加工の基礎と応用 / 太田静行, 西相子著 東京 : 緑書房 , 1988.5
24 食品と酸化防止剤 / 太田静行編著 東京 : 食品資材研究会 , 1987.5
25 くん製食品 / 太田静行著 改訂. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1983.6
26 食品産業における新製品開発 / 太田静行編 東京 : 恒星社厚生閣 , 1983.6
27 魚臭・畜肉臭 : においの化学とマスキング / 太田静行編 東京 : 恒星社厚生閣 , 1981.3
28 食品加工の知識 / 太田静行著 東京 : 幸書房 , 1980.11
29 調理と塩 / 太田静行著 東京 : 学建書院 , 1979.8
30 食品調味・配合例集 : 食品レシピーの全て / 太田静行著 [正],続. - 東京 : 工学図書 , 1979.5-1981.5
31 くん製食品 / 太田静行著 東京 : 恒星社厚生閣 , 1978.9
32 調理と油脂 / 太田静行, 吉松藤子著 東京 : 学建書院 , 1977.12
33 油脂食品の劣化とその防止 / 太田静行著 東京 : 幸書房 , 1977.6
34 食品調味論 / 太田静行著 東京 : 幸書房 , 1976.11
35 フライ食品の理論と実際 / 太田静行, 湯木悦二著 東京 : 幸書房 , 1976.2
36 食品調味の知識 / 太田静行著 東京 : 幸書房 , 1975.2