ナミキ, ミツオ
並木, 満夫(1922-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 農業博士 名古屋大学名誉教授 元日本ゴマ科学会会長 「現代の食品化学」(三共出版, 1985)の編者 EDSRC:ゴマはなぜ身体によいのか / 並木満夫著 (チクマ秀版社, 1998.7) 奥付から肩書追加 |
生没年等 | 1922 |
コード類 | 典拠ID=A000020616 NCID=DA00500353 |
1 | ゴマの機能と科学 / 並木満夫, 福田靖子, 田代亨編 electronic bk. - 東京 : 朝倉書店 , 2015.1 |
2 | ゴマ : その科学と機能性 / 並木満夫編 東京 : 丸善プラネット. - 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売) , 1998.11 |
3 | 現代の食品化学 / 並木満夫[ほか]共編 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1992.4 |
4 | 食品の品質と成分間反応 / 並木満夫, 松下雪郎編 東京 : 講談社 , 1990.11 |
5 | ゴマの科学 / 並木満夫, 小林貞作編 東京 : 朝倉書店 , 1989.10 |
6 | 現代の食品化学 / 並木満夫 [ほか] 共編 東京 : 三共出版 , 1985.5 |
7 | 食品成分の相互作用 / 並木満夫, 松下雪郎編 東京 : 講談社 , 1980.5 |
8 | 新しい甘味物質の科学 / George E. Inglett編 ; 並木満夫, 青木博夫訳 東京 : 医歯薬出版 , 1977.6 |