ナミキ, ミツオ
並木, 満夫(1922-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 農業博士
名古屋大学名誉教授
元日本ゴマ科学会会長
「現代の食品化学」(三共出版, 1985)の編者
EDSRC:ゴマはなぜ身体によいのか / 並木満夫著 (チクマ秀版社, 1998.7) 奥付から肩書追加
生没年等 1922
コード類 典拠ID=A000020616  NCID=DA00500353
1 ゴマの機能と科学 / 並木満夫, 福田靖子, 田代亨編 electronic bk. - 東京 : 朝倉書店 , 2015.1
2 ゴマ : その科学と機能性 / 並木満夫編 東京 : 丸善プラネット. - 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売) , 1998.11
3 現代の食品化学 / 並木満夫[ほか]共編 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1992.4
4 食品の品質と成分間反応 / 並木満夫, 松下雪郎編 東京 : 講談社 , 1990.11
5 ゴマの科学 / 並木満夫, 小林貞作編 東京 : 朝倉書店 , 1989.10
6 現代の食品化学 / 並木満夫 [ほか] 共編 東京 : 三共出版 , 1985.5
7 食品成分の相互作用 / 並木満夫, 松下雪郎編 東京 : 講談社 , 1980.5
8 新しい甘味物質の科学 / George E. Inglett編 ; 並木満夫, 青木博夫訳 東京 : 医歯薬出版 , 1977.6