カンダツ, マコト
神立, 誠(1909-1998)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東京大学名誉教授 「たんぱく質の知識」(1981)の著者 EDSRC:Biochemistry of natural C-P compounds / [edited by T. Hori, M. Horiguchi and A. Hayashi] ; contributors, Makoto Kandatsu...[et al.](Japanese Association for Research on the Biochemistry of C-P Compounds, 1984) EDSRC:大学教育の改革 / 山口正之 [ほか] 執筆(青木書店, 1982.10-1982.11) |
生没年等 | 1909-1998 |
から見よ参照 | Kandatsu, Makoto 神立, 誠(1909-)<カンダツ, マコト> |
コード類 | 典拠ID=A000020857 NCID=DA00593616 |
1 | 最新食品分析法 / 神立誠編 第4版. - 東京 : 同文書院 , 1986.3 |
2 | 食品材料学 / 神立誠, 保井忠彦共著 五訂版. - 東京 : 光生館 , 1984.3 |
3 | 最新食品分析法 / 神立誠編 第3版. - 東京 : 同文書院 , 1982.2 |
4 | 食品化学 / 神立誠著 5訂. - 東京 : 光生館 , 1982.1 |
5 | 食品化学概説 / 神立誠 [ほか]執筆 新版. - 東京 : 光生館 , 1981.12 |
6 | 食品化学 / 神立誠著 4訂. - 東京 : 光生館 , 1978.4 |
7 | 食品材料学 / 神立誠,保井忠彦共著 3訂. - 東京 : 光生館 , 1978.4 |
8 | 食品化学概説 / 神立誠 [ほか] 執筆 再版(改訂). - 東京 : 光生館 , 1974.2 |
9 | 食品化学概説 / 執筆:神立誠 [ほか] 東京 : 光生館 , 1972 |
10 | たんぱく質の知識 / 神立誠編 東京 : 幸書房 , 1971.5 |
11 | 栄養・食品学概論 / 神立誠 [ほか] 共著 東京 : 地球出版 , 1967.7 |
12 | 食品化学 / 神立誠著 改稿5版. - 東京 : 光生館 , 1967.3 |
13 | 食品材料学 / 神立誠, 保井忠彦共著 東京 : 光生館 , 1967.2 |
14 | 栄養化学 / 神立誠著 東京 : 金原出版 , 1960.4 |
15 | 食品化学 / 神立誠著 東京 : 光生館 , 1959.9 |
16 | 栄養化学 / 神立誠著 東京 : 東京大学出版会 , 1959.8 |
17 | 栄養化学 / 神立誠著 東京 : 東京大学出版会 , 1957.8 |
18 | 食品原料・化学 / 西川五郎 [ほか] 著 東京 : 恒春閣 , 1950.9 |
19 | 榮養化學概説 / 神立誠著 東京 : 朝倉書店 , 1950.4 |