ヤマグチ, キクオ
山口, 貴久男(1933-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 日本リサーチセンター総合研究所主任研究員 生活行動研究所所長 戦後にみる食の文化史(三嶺書房) |
生没年等 | 1933 |
コード類 | 典拠ID=A000021313 NCID=DA00512680 |
1 | 環境調理学 = Environmental cookery / 木村修一, 山口貴久男, 川端晶子編著 東京 : 建帛社 , 1997.8 |
2 | 消費構造学入門 / 山口貴久男著 東京 : 中央経済社 , 1994.11 |
3 | 食のトレンドが変わる : ヒット商品にみるキーワード / 山口貴久男著 東京 : 日本経済新聞社 , 1987.7 |
4 | 戦後にみる食の文化史 / 山口貴久男著 第2版. - 東京 : 三嶺書房 , 1986.7 |
5 | 外食サービス産業 : その成長力と問題点 / 山口貴久男, 小山周三著 東京 : 東洋経済新報社 , 1979.6 |
6 | 食生活革新産業 / 山口貴久男著 東京 : 東洋経済新報社 , 1973.10 |