エバラ, ケイ
江原, 恵(1928-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 金山町(山形県) |
一般注記 | 中京女子大学講師 著書:江戸料理史・考 出生地の追加は著書「辰巳浜子」(リブロポート,1990)より |
生没年等 | 1928 |
から見よ参照 | 佐藤, 恵二<サトウ, ケイジ> |
コード類 | 典拠ID=A000021721 NCID=DA00448366 |
1 | 料理物語・考 : 江戸の味今昔 / 江原恵著 東京 : 三一書房 , 1991.10 |
2 | 家庭料理をおいしくしたい / 江原恵著 東京 : 草思社 , 1988.12 |
3 | 江戸料理史・考 : 日本料理「草創期」 / 江原恵著 東京 : 河出書房新社 , 1986.6 |
4 | 料理の消えた台所 / 江原恵著 東京 : 草思社 , 1986.4 |
5 | 実践講座台所の美味学 / 江原恵著 東京 : 朝日新聞社 , 1983.5 |
6 | 「生活のなかの料理」学 : 江原式新日本料理のすすめ / 江原恵著 東京 : 百人社. - 東京 : 新宿書房 (発売) , 1982.2 |