1 |
調理実験 / 松元文子, 吉松藤子編
4訂. - 東京 : 柴田書店 , 1997.4
|
2 |
食事計画論 : 食生活をみなおすために / 松元文子編著 ; 河村フジ子[ほか]共著
3訂版. - 東京 : 建帛社 , 1994.9
|
3 |
新・調理学 / 松元文子編著
東京 : 光生館 , 1990.4
|
4 |
正しい食生活のための食品成分表
1990年版 - 1994年版. - 東京 : 柴田書店 , 1990-
|
5 |
2001年の調理学 / 松元文子, 石毛直道共編著 ; 中尾佐助[ほか]執筆
東京 : 光生館 , 1988.11
|
6 |
食べ物と水 / 松元文子著
東京 : 家政教育社 , 1988.1
|
7 |
食物 / 松元文子ほか著
[見本版]. - 東京 : 中教出版 , [1982]
|
8 |
食事計画論 / 松元文子編著
東京 : 建帛社 , 1980.5
|
9 |
調理と米 / 松元文子,福場博保著
東京 : 学建書院 , 1979.8
|
10 |
調理学 / 松元文子編著
新版. - 東京 : 光生館 , 1979.4
|
11 |
家庭一般 / 青木茂 [ほか] 著
改訂新版, [見本版]. - 東京 : 中教出版 , [1979]
|
12 |
調理のための食品成分表 / 松元文子編
'76年版 - '82年版. - 東京 : 柴田書店 , 1976.3-
|
13 |
調理実験 / 松元文子, 吉松藤子共著
3訂. - 東京 : 柴田書店 , 1975.6
|
14 |
魚の調理
東京 : 朝倉書店 , 1973.5
|
15 |
調味料・嗜好品
東京 : 朝倉書店 , 1972.12
|
16 |
穀物・野菜の調理
東京 : 朝倉書店 , 1972.11
|
17 |
調理学 / 松元文子編著
3版(訂正). - 東京 : 光生館 , 1972.9
|
18 |
肉・卵の調理
東京 : 朝倉書店 , 1972.4
|
19 |
調理学 / 松元文子[ほか]共著
東京 : 光生館 , 1972.3
|
20 |
調理と物理・生理
東京 : 朝倉書店 , 1971.4
|
21 |
調理と水 / 松元文子著
改訂. - 東京 : 家政教育社 , 1970.3
|
22 |
調理実験 / 松元文子著
全訂. - 東京 : 柴田書店 , 1966.4
|
23 |
調理 : 実習と理論 / 丹下ナホエ, 伊東清枝共著
1,2. - 東京 : 廣川書店 , 1965.6-1967.11
|
24 |
調理と水 / 松元文子著
東京 : 家政教育社 , 1963.3
|
25 |
調理実験 / 松元文子著
新版. - 東京 : 柴田書店 , 1959.9
|
26 |
西洋・中華料理 / 河野貞子, 松元文子, 南雲ハツヨ著
東京 : 光文社 , 1957.9
|
27 |
料理 : 基礎から応用まで / 河野貞子, 松元文子著
東京 : 光文社 , 1957.3
|