クニサキ, ナオミチ
國崎, 直道

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 「食品加工実習」(恒星社厚生閣,1986)の共著者
生没年等 1943
コード類 典拠ID=A000027200  NCID=DA00335097
1 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國﨑直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著 改訂第2版. - 東京 : 同文書院 , 2021.9
2 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著 改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2014.3
3 食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著 改訂初版. - 東京 : 同文書院 , 2013.11
4 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 青木隆子 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 同文書院 , 2011.4
5 食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道編著 ; 青木隆子 [ほか] 著 東京 : 同文書院 , 2006.3
6 食品学 / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 青柳康夫[ほか]共著 1,2. - 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2005.4-2005.10
7 食品学 / 菅原龍幸, 福沢美喜男, 国崎直道編著 : 青柳康夫〔ほか〕共著 1,2. - 東京 : 建帛社 , 2003.4-2003.5
8 新食品・加工概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 東京 : 同文書院 , 2001.3
9 食品加工実習 / 國崎直道著 新版. - 東京 : 恒星社厚生閣 , 1994.8
10 食品加工実習 : 基礎理論と実際 / 國崎直道, 松浦宏之著 東京 : 恒星社厚生閣 , 1986.8