1 |
最新食品学各論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 池添博彦 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 1998.10
|
2 |
最新食品学総論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 知地英征 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 1998.4
|
3 |
最新食品加工学 / 鮫島邦彦 [ほか] 共著 ; 坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編
第2版. - 東京 : 三共出版 , 1998.4
|
4 |
最新食品衛生学 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 小笠原和夫 [ほか] 共著
第2版. - 東京 : 三共出版 , 1994.5
|
5 |
食品の科学
東京 : 文永堂出版 , 1991.10-
|
6 |
最新食品学総論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 知地英征 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 1991.5
|
7 |
最新食品学各論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 池添博彦 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 1991.5
|
8 |
最新食品加工学 / 鮫島邦彦 [ほか] 共著 ; 坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編
東京 : 三共出版 , 1991.4
|
9 |
最新食品衛生学 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 小笠原和夫 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 1991.4
|
10 |
農産食品 : 科学と利用 / 坂村貞雄[ほか]著
東京 : 文永堂 , 1984
|