サカムラ, サダオ
坂村, 貞雄(1925-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 「最新食品衛生学」三共出版,1991年刊の共編者
生没年等 1925
コード類 典拠ID=A000027445  NCID=DA01167147
1 最新食品学各論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 池添博彦 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1998.10
2 最新食品学総論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 知地英征 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1998.4
3 最新食品加工学 / 鮫島邦彦 [ほか] 共著 ; 坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1998.4
4 最新食品衛生学 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 小笠原和夫 [ほか] 共著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1994.5
5 食品の科学 東京 : 文永堂出版 , 1991.10-
6 最新食品学総論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 知地英征 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 1991.5
7 最新食品学各論 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 池添博彦 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 1991.5
8 最新食品加工学 / 鮫島邦彦 [ほか] 共著 ; 坂村貞雄, 高尾彰一, 安井勉編 東京 : 三共出版 , 1991.4
9 最新食品衛生学 / 坂村貞雄 [ほか] 編 ; 小笠原和夫 [ほか] 共著 東京 : 三共出版 , 1991.4
10 農産食品 : 科学と利用 / 坂村貞雄[ほか]著 東京 : 文永堂 , 1984