ニホン カンズメ キョウカイ
日本缶詰協会
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
場所 | 東京 |
一般注記 | SRC:目で見る日本缶詰史 / 日本缶詰協会編 (日本缶詰協会, 1987.10) EDSRC:Canned foods industry in Japan and the Canned Foods Association of Japan (The Canned Foods Association of Japan, 1930) EDSRC:L'industrie de la conserve des produits maritimes au Japon (L'association Japonaise de conserves, 1934) EDSRC:缶詰要覧 / 日本罐詰協會編(クレス出版, 2019.4)によりSFを追加 JPMARCAによりLCAIDを追加(2019.6.25) |
から見よ参照 | ニホン カンヅメ キョウカイ The Canned Foods Association of Japan L'association Japonaise de conserves 日本罐詰協會<ニホン カンズメ キョウカイ> |
コード類 | 典拠ID=A000028191 NCID=DA01809200 |
1 | 缶詰要覧 / 日本罐詰協會編 1,2. - 東京 : クレス出版 , 2019.4 |
2 | 缶詰入門 / 日本缶詰協会 [著] 改訂3版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2010.11 |
3 | 缶・びん詰レトルト食品のすべて / 日本缶詰協会編 東京 : 日本食糧新聞社 , 2007.5 |
4 | 缶詰ラベル博物館 / 京都造形芸術大学情報デザイン研究センター編集・デザイン 大阪 : 東方出版 , 2002.6 |
5 | 自主管理のためのHACCP計画マニュアル 東京 : 日本缶詰協会 , 1998.4 |
6 | 缶・びん詰,レトルト食品製造流通基準(GMP)マニュアル / 日本缶詰協会編 7版. - 東京 : 日本缶詰協会 , 1997.10 |
7 | レトルト食品を知る / 日本缶詰協会レトルト食品部会編 東京 : 丸善 , 1996.6 |
8 | 缶詰用金属缶と二重巻締 / 日本缶詰協会,日本製缶協会編 改訂2版. - 東京 : 日本缶詰協会 , 1996.5 |
9 | 米国食品表示ガイド / 日本缶詰協会編 東京 : 日本缶詰協会 , 1995.3 |
10 | 米国食品表示規則Q&A / 日本缶詰協会編 東京 : 日本缶詰協会 , 1994.3 |
11 | 容器詰食品の加熱殺菌 : 理論および応用 / 松田典彦,藤原忠著 第3版. - 東京 : 日本缶詰協会 , 1993.4 |
12 | 缶・びん詰、レトルト食品管理技術者のための缶詰食品 / The Food Processors Institute著 ; 日本缶詰協会研究所訳 第5版. - 東京 : 日本缶詰協会 , 1991.12 |
13 | 青果物加工品生産流通事情調査報告書 / 農林省振興局[ほか]編 昭和36年度 - 昭和46年度 冷凍食品(野菜). - 東京 : 農林省振興局 , 1962- |
14 | 罐壜詰要覧 / 日本罐詰協会編 東京 : 日本罐詰協会 , 1948.12 |