ニホン カンズメ キョウカイ
日本缶詰協会

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
場所 東京
一般注記 SRC:目で見る日本缶詰史 / 日本缶詰協会編 (日本缶詰協会, 1987.10)
EDSRC:Canned foods industry in Japan and the Canned Foods Association of Japan (The Canned Foods Association of Japan, 1930)
EDSRC:L'industrie de la conserve des produits maritimes au Japon (L'association Japonaise de conserves, 1934)
EDSRC:缶詰要覧 / 日本罐詰協會編(クレス出版, 2019.4)によりSFを追加
JPMARCAによりLCAIDを追加(2019.6.25)
から見よ参照 ニホン カンヅメ キョウカイ
The Canned Foods Association of Japan
L'association Japonaise de conserves
日本罐詰協會<ニホン カンズメ キョウカイ>
コード類 典拠ID=A000028191  NCID=DA01809200
1 缶詰要覧 / 日本罐詰協會編 1,2. - 東京 : クレス出版 , 2019.4
2 缶詰入門 / 日本缶詰協会 [著] 改訂3版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2010.11
3 缶・びん詰レトルト食品のすべて / 日本缶詰協会編 東京 : 日本食糧新聞社 , 2007.5
4 缶詰ラベル博物館 / 京都造形芸術大学情報デザイン研究センター編集・デザイン 大阪 : 東方出版 , 2002.6
5 自主管理のためのHACCP計画マニュアル 東京 : 日本缶詰協会 , 1998.4
6 缶・びん詰,レトルト食品製造流通基準(GMP)マニュアル / 日本缶詰協会編 7版. - 東京 : 日本缶詰協会 , 1997.10
7 レトルト食品を知る / 日本缶詰協会レトルト食品部会編 東京 : 丸善 , 1996.6
8 缶詰用金属缶と二重巻締 / 日本缶詰協会,日本製缶協会編 改訂2版. - 東京 : 日本缶詰協会 , 1996.5
9 米国食品表示ガイド / 日本缶詰協会編 東京 : 日本缶詰協会 , 1995.3
10 米国食品表示規則Q&A / 日本缶詰協会編 東京 : 日本缶詰協会 , 1994.3
11 容器詰食品の加熱殺菌 : 理論および応用 / 松田典彦,藤原忠著 第3版. - 東京 : 日本缶詰協会 , 1993.4
12 缶・びん詰、レトルト食品管理技術者のための缶詰食品 / The Food Processors Institute著 ; 日本缶詰協会研究所訳 第5版. - 東京 : 日本缶詰協会 , 1991.12
13 青果物加工品生産流通事情調査報告書 / 農林省振興局[ほか]編 昭和36年度 - 昭和46年度 冷凍食品(野菜). - 東京 : 農林省振興局 , 1962-
14 罐壜詰要覧 / 日本罐詰協会編 東京 : 日本罐詰協会 , 1948.12