コザキ, ミチオ
小崎, 道雄(1922-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東京農業大学教授,農博 「応用微生物学」 EDSRC:微生物学実験書:基礎と応用 / 小崎道生・谷村和八郎 共編 (建帛社, 1975) EDSRC:カビと酵母 : 生活の中の微生物 / 小崎道雄,椿啓介編著(八坂書房, 1998.2) |
生没年等 | 1922 |
コード類 | 典拠ID=A000029220 NCID=DA00953948 |
1 | 乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密 / 小崎道雄著 : 新装版. - 東京 : 八坂書房 , 2009.1 |
2 | カビと酵母 : 生活の中の微生物 / 小崎道雄, 椿啓介編著 : 新装版. - 東京 : 八坂書房 , 2007.8 |
3 | 乳酸発酵の新しい系譜 / 小崎道雄, 佐藤英一編著 ; 雪印乳業健康生活研究所編 東京 : 中央法規出版 , 2004.7 |
4 | 乳酸菌 : 健康をまもる発酵食品の秘密 / 小崎道雄著 東京 : 八坂書房 , 2002.10 |
5 | カビと酵母 : 生活の中の微生物 / 小崎道雄, 椿啓介編著 東京 : 八坂書房 , 1998.2 |
6 | 乳酸発酵の文化譜 / 雪印乳業健康生活研究所編 ; 小崎道雄編著 東京 : 中央法規出版 , 1996.12 |
7 | 醸造学 / 野白喜久雄 [ほか] 編 改訂. - 東京 : 講談社 , 1993.3 |
8 | 醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1986.10 |
9 | 微生物学実験書 : 基礎と応用 / 小崎道雄, 谷村和八郎共編 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1983.4 |
10 | 応用微生物 / 小崎道雄, 谷村和八郎共編 改稿. - 東京 : 建帛社 , 1982.11 |
11 | 醸造学 / 野白喜久雄, 小崎道雄, 好井久雄編著 東京 : 講談社 , 1982.4 |
12 | 酵素利用ハンドブック / 相沢孝亮 [ほか] 共著 東京 : 地人書館 , 1980.6 |
13 | 応用微生物学 / 小崎道雄編著 東京 : 朝倉書店 , 1978.9 |
14 | 微生物学実験書 : 基礎と応用 / 小崎道生, 谷村和八郎共編 東京 : 建帛社 , 1973 |