カトウ, ヒロミチ
加藤, 博通(1930-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 東京
一般注記 東大農学部教授
EDSRC:食品の変色とその化学 / 中林敏郎, 木村進, 加藤博通著(光琳書院, 1967.11)
生没年等 1930
コード類 典拠ID=A000029232  NCID=DA00954667
1 食品保蔵学 / 加藤博通, 倉田忠男編 東京 : 文永堂出版 , 1999.1
2 食品の変色の化学 / 木村進, 中林敏郎, 加藤博通編著 東京 : 光琳 , 1995.10
3 新農産物利用学 / 加藤博通 [ほか] 共著 東京 : 朝倉書店 , 1987.4
4 栄養からみた食品加工 / A.E.ベンダー著 ; 内藤博, 加藤博通訳 東京 : 講談社 , 1979.11
5 食品の変色とその化学 / 中林敏郎, 木村進, 加藤博通著 東京 : 光琳書院 , 1967.11