サワラ, シュウセイ
佐原, 秋生(1946-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | レストラン評論家 「フランス・レストラン紀行」(白水社, 1979) 「パリ・レストラン案内」(白水社, 1980) 「あらターブルおおレストラン」(講談社, 1981) 「レストラン批評宣言」(柴田書店, 1981) 「現代フランス料理事情」(柴田書店, 1983) EDSRC:ヨーロッパ美食巡り : ミシュラン星つきレストランを食べる / 佐原秋生著(柴田書店, 1983.8) |
生没年等 | 1946 |
コード類 | 典拠ID=A000029787 NCID=DA01109195 |
1 | 食と文化の世界地図 / 佐原秋生, 大岩昌子著 日進 : 名古屋外国語大学出版会 , 2018.8 |
2 | ワインとチーズ, おいしい食卓 / 佐原秋生著 東京 : 産業能率大学出版部 , 2015.3 |
3 | フランス高級レストランの世界 / イザベル・テランス著 ; 佐原秋生, 大岩昌子訳 東京 : 中央公論新社 , 2010.6 |
4 | 美食学(ガストロノミ)入門 : 食を楽しむ知識と知恵 / 佐原秋生著 東京 : 産業能率大学出版部 , 2009.1 |
5 | 観光でフランス語 : 麻衣と千春のプチバカンス / 佐原秋生, 大岩昌子著 [東京] : 三修社 , [2007.5] |
6 | フランス美食大食飽食大旅行 / 佐原秋生著 東京 : 白水社 , 1981.12 |
7 | パリレストラン案内 / 佐原秋生著 東京 : 白水社 , 1980.8 |
8 | フランスレストラン紀行 / 佐原秋生著 東京 : 白水社 , 1979.9 |