ショクヒン サンギョウ センター
食品産業センター

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 団体
場所 東京
一般注記 SRC:健康と食生活 : 食品の健康イメージ解析 / [食品産業センター編] (食品産業センター, 1986)
財団法人
生没年等 1970
から見よ参照 Japan Food Industry Center
コード類 典拠ID=A000030369  NCID=DA01077623
1 食品産業統計年報 / 食品産業センター [編] 令和4年度版. - 東京 : 食品産業センター , 2022.12
2 食品産業統計年報 / 食品産業センター [編] 令和3年度版. - 東京 : 食品産業センター , 2021.12
3 食品産業統計年報 / [食品産業センター編] 令和2年度版. - 東京 : 食品産業センター , 2021.3
4 食事バランスガイド : 活用マニュアル2007 小売業・中食産業・外食産業編. - 東京 : 食品産業センター , 2007.3
5 健康と食品開発 : 消費者のヘルシーニーズをさぐる 東京 : 食品産業センター , 2002.7
6 拡大するシニア市場への食品戦略 / 食品産業センター[編] 東京 : 食品産業センター , 2001.7
7 清涼飲料事故防止とその対策 / 食品産業センター編 東京 : 全国清涼飲料工業会 , 2001.3
8 豊かな食の実現に向けたマーケティング戦略 : 続日本型ミールソリューション展望 東京 : 食品産業センター , 2000.7
9 消費不況を乗りきる食のマーケティング戦略 東京 : 食品産業センター , 1999.7
10 日本型ミールソリューション展望 : 家庭における食問題の発生状況とその解決法 東京 : 食品産業センター , 1998.7
11 団塊ジュニアの食と生活 : 1,000万人の食品市場解析 東京 : 食品産業センター , 1996.7
12 食品製造の微生物管理マニュアル / 食品産業センター編 東京 : 技報堂出版 , 1996.1
13 10万食にみる食品市場分析 : メニューデータと購買データのリンク 東京 : 食品産業センター , 1994.3
14 新・食品市場進化論 : 価値観で斬る食生活 / 食品産業センター, NTTデータ通信株式会社[編] 東京 : 食品産業センター , 1993.7
15 いまどきOLの食と生活 東京 : 食品産業センター , 1992.7
16 平成ミセスの食と生活 東京 : 食品産業センター , 1991.7
17 単身者の食生活 東京 : 食品産業センター , 1990.7
18 シルバーエイジの食生活 : 高齢者のライフスタイル分析 東京 : 食品産業センター , 1989.6
19 国際化と食生活 : 国際化の中のライフスタイル分析 東京 : 食品産業センター , 1988.6
20 新・新人類の食生活 東京 : 食品産業センター , 1987.6
21 健康と食生活 : 食品の健康イメージ解析 / [食品産業センター編] 東京 : 食品産業センター , 1986.6
22 食品購買のTPO分析 : 加工食品の消費動向調査報告 東京 : 食品産業センター , 1985.6
23 家族関係の変貌と食生活 : 加工食品の消費動向調査報告 東京 : 食品産業センター , 1984.3
24 食生活とその舞台 : 加工食品の消費動向調査報告 東京 : 食品産業センター , 1983.5
25 食品工業の主要指標 [昭和57年版] - 平成9年度版. - 東京 : 食品産業センター , 1983.2-
26 成熟社会の食生活 : 加工食品の消費動向調査報告 東京 : 食品産業センター , 1982.7
27 食品産業統計年報 / [食品産業センター編] 昭和56年度版 - 令和元年度版. - 東京 : 食品産業センター , 1982.3-
28 戦後世代の食生活 : 加工食品の消費動向調査報告 東京 : 食品産業センター , 1978.8
29 即席めんの需要構造調査 [東京] : 食品産業センター , 1978.3