1 |
食品産業統計年報 / 食品産業センター [編]
令和4年度版. - 東京 : 食品産業センター , 2022.12
|
2 |
食品産業統計年報 / 食品産業センター [編]
令和3年度版. - 東京 : 食品産業センター , 2021.12
|
3 |
食品産業統計年報 / [食品産業センター編]
令和2年度版. - 東京 : 食品産業センター , 2021.3
|
4 |
食事バランスガイド : 活用マニュアル2007
小売業・中食産業・外食産業編. - 東京 : 食品産業センター , 2007.3
|
5 |
健康と食品開発 : 消費者のヘルシーニーズをさぐる
東京 : 食品産業センター , 2002.7
|
6 |
拡大するシニア市場への食品戦略 / 食品産業センター[編]
東京 : 食品産業センター , 2001.7
|
7 |
清涼飲料事故防止とその対策 / 食品産業センター編
東京 : 全国清涼飲料工業会 , 2001.3
|
8 |
豊かな食の実現に向けたマーケティング戦略 : 続日本型ミールソリューション展望
東京 : 食品産業センター , 2000.7
|
9 |
消費不況を乗りきる食のマーケティング戦略
東京 : 食品産業センター , 1999.7
|
10 |
日本型ミールソリューション展望 : 家庭における食問題の発生状況とその解決法
東京 : 食品産業センター , 1998.7
|
11 |
団塊ジュニアの食と生活 : 1,000万人の食品市場解析
東京 : 食品産業センター , 1996.7
|
12 |
食品製造の微生物管理マニュアル / 食品産業センター編
東京 : 技報堂出版 , 1996.1
|
13 |
10万食にみる食品市場分析 : メニューデータと購買データのリンク
東京 : 食品産業センター , 1994.3
|
14 |
新・食品市場進化論 : 価値観で斬る食生活 / 食品産業センター, NTTデータ通信株式会社[編]
東京 : 食品産業センター , 1993.7
|
15 |
いまどきOLの食と生活
東京 : 食品産業センター , 1992.7
|
16 |
平成ミセスの食と生活
東京 : 食品産業センター , 1991.7
|
17 |
単身者の食生活
東京 : 食品産業センター , 1990.7
|
18 |
シルバーエイジの食生活 : 高齢者のライフスタイル分析
東京 : 食品産業センター , 1989.6
|
19 |
国際化と食生活 : 国際化の中のライフスタイル分析
東京 : 食品産業センター , 1988.6
|
20 |
新・新人類の食生活
東京 : 食品産業センター , 1987.6
|
21 |
健康と食生活 : 食品の健康イメージ解析 / [食品産業センター編]
東京 : 食品産業センター , 1986.6
|
22 |
食品購買のTPO分析 : 加工食品の消費動向調査報告
東京 : 食品産業センター , 1985.6
|
23 |
家族関係の変貌と食生活 : 加工食品の消費動向調査報告
東京 : 食品産業センター , 1984.3
|
24 |
食生活とその舞台 : 加工食品の消費動向調査報告
東京 : 食品産業センター , 1983.5
|
25 |
食品工業の主要指標
[昭和57年版] - 平成9年度版. - 東京 : 食品産業センター , 1983.2-
|
26 |
成熟社会の食生活 : 加工食品の消費動向調査報告
東京 : 食品産業センター , 1982.7
|
27 |
食品産業統計年報 / [食品産業センター編]
昭和56年度版 - 令和元年度版. - 東京 : 食品産業センター , 1982.3-
|
28 |
戦後世代の食生活 : 加工食品の消費動向調査報告
東京 : 食品産業センター , 1978.8
|
29 |
即席めんの需要構造調査
[東京] : 食品産業センター , 1978.3
|