1 |
臨床栄養学概論 / 野崎幸久, 杉山二六佑著 ; 小松龍史補訂
第4版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1993.4
|
2 |
一品料理治療食応用献立集 / 杉山二六佑著
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1983.5
|
3 |
肝臓病の食事療法 / 杉山二六佑 [ほか] 著
第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1983.5
|
4 |
肥満の食事療法 / 杉山二六佑 [ほか] 著
第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1983.5
|
5 |
肝臓病の食事療法 / 杉山二六佑 [ほか] 著
第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 1981.4
|
6 |
病人食の指導 / 野崎幸久, 杉山二六佑著
改訂第4版. - 東京 : 金原出版 , 1976.8
|
7 |
一品料理治療食応用献立集 / 杉山二六佑著
東京 : 医歯薬出版 , 1974.1
|
8 |
肥満の食事療法 / 野崎幸久, 杉山二六佑著
東京 : 保健同人社 , 1974
|
9 |
肝臓病の食事療法 / 杉山二六佑 [ほか] 著
東京 : 医歯薬出版 , 1972.6
|
10 |
病人食の指導 / 野崎幸久, 杉山二六佑著
第2版. - 東京 : 金原出版 , 1970.3
|