ショクヒン ト カガクシャ
食品と科学社

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著者の属性 団体
場所 大阪
一般注記 SRC:食品添加物便覧 (食品と科学社, 1962-)
コード類 典拠ID=A000030655  NCID=DA01082033
1 天然物便覧 第15版. - 東京 : 食品と科学社 , 2003.11
2 加工食品製造の基礎知識 : 発刊300号記念増刊号 大阪 : 食品と科学社 , 1981.7
3 そうざい・漬物・調味食品の製造・販売 大阪 : 食品と科学社 , 1980.12
4 めん類の製造・販売百科 第2集. - 大阪 : 食品と科学社 , 1979.8
5 これからの成長食品 第1集,第2集. - 大阪 : 食品と科学社 , 1977.10-1979.11
6 パン・菓子の新しい課題 大阪 : 食品と科学社 , 1976.11
7 パン・菓子の製造販売百科 [第1集],第2集. - 大阪 : 食品と科学社 , 1974.9-1978.6
8 そうざい・漬物工業 / [食品と科学社編] 大阪 : 食品と科学社 , 1973.6
9 水産ねり製品・蓄肉加工品 [大阪] : 食品と科学社 , 1973.2
10 パン・菓子の商品化戦略 大阪 : 食品と科学社 , 1972.8
11 2,000億円の冷凍食品 大阪 : 食品と科学社 , 1971.8
12 食品加工総合資材集 : パン・菓子・めん 大阪 : 食品と科学社 , 1971.3
13 キャベツも呼吸している : 食品販売の基礎知識 大阪 : 食品と科学社 , 1971.1
14 これからのタンパク食品 大阪 : 食品と科学社 , 1969.10
15 これからの冷菓・飲料 大阪 : 食品と科学社 , 1969.10
16 調味産業の革新 大阪 : 食品と科学社 , 1969.8
17 これからの水産ねり製品 続. - 大阪 : 食品と科学社 , 1968.8
18 これからの漬物 大阪 : 食品と科学社 , 1968.3
19 現代の製めん工業 [大阪] : 食品と科学社 , 1966.7
20 食品添加物便覧 [1961年版] - 2005年版. - 大阪 : 食品と科学社 , 1961-
21 食品と科学 = Food science 東京 : 食品と科学社