スヤマ, ミチゾウ
須山, 三千三
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東京水産大学教授農学博士 「水産食品学」共編(恒星社厚生閣1987) |
コード類 | 典拠ID=A000031033 NCID=DA01266783 |
1 | 水産食品の表示と目利き : 見極めのポイント / 須山三千三, 鈴木たね子編著 ; 佐々木康弘 [ほか] 共著 東京 : 成山堂書店 , 2009.3 |
2 | 水産食品学 / 須山三千三, 鴻巣章二編 ; 新井健一 [ほか] 共著 東京 : 恒星社厚生閣 , 1987.3 |
3 | 水産加工 / 須山三千三, 三輪勝利著 東京 : 建帛社 , 1981.7 |
4 | イカの利用 / 須山三千三 [ほか] 共著 東京 : 恒星社厚生閣 , 1980.11 |