スヤマ, ミチゾウ
須山, 三千三

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 東京水産大学教授農学博士
「水産食品学」共編(恒星社厚生閣1987)
コード類 典拠ID=A000031033  NCID=DA01266783
1 水産食品の表示と目利き : 見極めのポイント / 須山三千三, 鈴木たね子編著 ; 佐々木康弘 [ほか] 共著 東京 : 成山堂書店 , 2009.3
2 水産食品学 / 須山三千三, 鴻巣章二編 ; 新井健一 [ほか] 共著 東京 : 恒星社厚生閣 , 1987.3
3 水産加工 / 須山三千三, 三輪勝利著 東京 : 建帛社 , 1981.7
4 イカの利用 / 須山三千三 [ほか] 共著 東京 : 恒星社厚生閣 , 1980.11