1 |
高血圧の人の食事 : おいしい減塩食で高血圧を改善しよう / 藤井潤, 滝口操監修
東京 : 成美堂出版 , [2002.2]
|
2 |
シーフード : おいしいクスリ : 「エイコサ(EPA)・ドコサ(DHA)」で健康に乾杯 / 河井智康, 滝口操編
東京 : 保健同人社 , 1994.7
|
3 |
料理のコツ事典 / 滝口操, 松本仲子著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1986.9
|
4 |
加工食品・穀類ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 平宏和, 吉田企世子, 滝口操共編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1985.4
|
5 |
肉・乳・卵・油脂ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 上野川修一, 滝口操共編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.3
|
6 |
成人病を防ぐ食事 / 香川芳子, 滝口操著
高脂血症編,糖尿病編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1980.8-
|
7 |
成人病を防ぐ食事 / 香川芳子, 滝口操著
高血圧症編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1980.7
|
8 |
男も作る自炊入門 / 滝口操著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1979.3
|