アイダ, ヒロシ
相田, 浩(1922-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 編書:「アミノ酸発酵」(学会出版センター, 1986) 東大・応用微生物研・教授 東京大学名誉教授, 大妻女子大学非常勤講師(1995.3現在) 編著書:「バイオテクノロジー概論」(建帛社, 1995.3) |
生没年等 | 1922 |
から見よ参照 | 相田, 浩<アイダ, コウ> Aida, Kō |
コード類 | 典拠ID=A000032458 NCID=DA00758760 |
1 | バイオテクノロジー概論 / 相田浩編著 ; 飯野久和 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 1995.3 |
2 | 食品微生物学入門 / R.G.ボード著 ; 相田浩[ほか]共訳 東京 : 培風館 , 1991.4 |
3 | アジアの無塩発酵大豆食品 : アジア無塩発酵大豆会議 '85講演集 / 相田浩[ほか]共編 谷田部町(茨城県) : STEP , 1986.12 |
4 | 要説応用微生物学 / 相田浩著 東京 : 同文書院 , 1983.9 |
5 | 応用微生物学 / 相田浩著 改稿新版. - 東京 : 同文書院 , 1982.2 |
6 | 応用微生物学 / 相田浩 [ほか] 共著 1,2. - 新版. - 東京 : 朝倉書店 , 1981.10 |
7 | 応用微生物学 / 相田浩 [ほか] 共著 1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1974.5 |
8 | 要説応用微生物学 / 相田浩著 東京 : 同文書院 , 1973.4 |
9 | 応用微生物学 / 相田浩著 改定版. - 東京 : 同文書院 , 1973.3 |
10 | 応用微生物学 / 相田浩著 新訂第11刷. - 東京 : 同文書院 , 1972.2 |
11 | 発酵と微生物 / 植村定治郎, 相田浩編集 1,2,3. - 東京 : 朝倉書店 , 1970-1971 |
12 | 応用微生物学 / 相田浩著 東京 : 同文書院 , 1967.3 |
13 | 微生物実験法 / 福見秀雄, 相田浩, 田村学造 [著] 東京 : 中山書店 , 1956.1 |