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女子栄養大学の誰も教えてくれない発酵食のすべて : 栄養学の最高権威が教える"賢い食べ方" / 五明紀春監修 ; 古川知子レシピ監修
東京 : エクスナレッジ , 2018.5
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応用栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集
第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2017.4
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基礎栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集
第2版. - 東京 : 朝倉書店 , 2017.4
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スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代, 田島眞共著
改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.3
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正しい塩分の摂り方 : 味噌の力で医者いらず / 五明紀春著
東京 : 幻冬舎ルネッサンス , 2014.4
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女子栄養大学の雑穀レシピ / 柴田真希著
東京 : PHP研究所 , 2013.2
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ダイエットワンプレートレシピ : 女子栄養大学四群点数法 : おいしい・ヘルシー・キッチン / 代居真知子著 ; 古川知子 [ほか] レシピ
東京 : 誠文堂新光社 , 2012.10
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基礎栄養学 / 五明紀春, 渡邉早苗, 山田哲雄編集
東京 : 朝倉書店 , 2010.9
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応用栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集
東京 : 朝倉書店 , 2010.9
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食材の基本がわかる図解事典 / 五明紀春監修
東京 : 成美堂出版 , [2009.11]
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スタンダード食品学 : 管理栄養士・栄養士のためのフードリテラシー / 五明紀春, 三浦理代共著
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2009.11
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「食育」と「家族」 : 大切ないのちを育むために : 『楽園』抄録 / MOA商事「楽園」編集部編
熱海 : エムオーエー商事. - [東京] : 東方書林 (発売) , 2006.4
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食材健康大事典 : 502品目1590種まいにちを楽しむ / 五明紀春監修 ; 古川知子料理
[東京] : 時事通信出版局. - 東京 : 時事通信社 (発売) , 2005.11
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応用栄養学 / 五明紀春[ほか]編集
東京 : 朝倉書店 , 2005.4
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新訂食品機能論 / 五明紀春, 田島真, 三浦理代編著 ; 大坪研一 [ほか] 著
東京 : 同文書院 , 2005.1
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基礎栄養学 / 五明紀春 [ほか] 編集
東京 : 朝倉書店 , 2004.4
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アクセス生体機能成分 : 管理栄養士・栄養士のために / 五明紀春[ほか]著
東京 : 技報堂出版 , 2003.10
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食品機能論 / 五明紀春, 田島眞編著
改訂版. - 東京 : 同文書院 , 2003.4
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食品機能論 / 五明紀春, 田島眞編著
東京 : 同文書院 , 2002.10
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おからはどこへ行った? : 現代人の食物栄養学68話 / 五明紀春著
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2000.7
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がんを予防する食品ガイドブック : 栄養学と医学の上からすすめたい食材と調理 / 五明紀春, 三浦理代著
東京 : 素朴社 , 1999.6
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食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春 [ほか] 著
第2版. - 東京 : 学文社 , 1997.4
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「食」の記号学 : ヒトは「言葉」で食べる / 五明紀春著
東京 : 大修館書店 , 1996.5
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食品加工学 : 加工貯蔵の理論と実際 / 五明紀春[ほか]著
改訂版. - 東京 : 学文社 , 1995.4
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たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 / 五明紀春, 長谷川恭子共編
東京 : 女子栄養大学出版部 , 1993.7
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アプローチ生体成分 : 食物・栄養・健康の化学 / 五明紀春 [ほか] 著
東京 : 技報堂出版 , 1985.4
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