1 |
健康食品のQ&A集 : 基礎を学んで正しい利用 / 日本健康・栄養食品協会編
東京 : 丸善プラネット. - 東京 : 丸善出版事業部 (発売) , 2010.3
|
2 |
食品安全ハンドブック / 食品安全ハンドブック編集委員会編 ; 林裕造, 大野泰雄編集委員長 ; 伊藤蓮太郎 [ほか] 編集幹事 ; 石井健二 [ほか] 編集委員
東京 : 丸善 , 2010.1
|
3 |
食品保健の科学 : 健全な食生活と役に立つサプリメントの基礎知識 / 日本健康・栄養食品協会編
東京 : 丸善 , 2010.1
|
4 |
食品安全ハンドブック / 食品安全ハンドブック編集委員会編 ; 林裕造, 大野泰雄編集委員長 ; 伊藤蓮太郎 [ほか] 編集幹事 ; 石井健二 [ほか] 編集委員
electronic bk. - 東京 : 丸善 , 2010.1
|
5 |
食品安全リスク分析 : 食品安全担当者のためのガイド / 豊福肇, 畝山智香子訳
東京 : 日本食品衛生協会 , 2008.10
|
6 |
グルタミン酸の科学 : うま味から神経伝達まで / 栗原堅三 [ほか] 著
東京 : 講談社 , 2000.12
|
7 |
既存天然添加物の安全性評価に関する調査研究 : 平成8年度厚生科学研究報告書
東京 : 日本食品添加物協会 , 1998.4
|
8 |
食品添加物の安全性評価の原則 / 林裕造 [ほか] 監訳
東京 : 薬事日報社 , 1989.1
|
9 |
新しい発癌のメカニズムと評価 / 林裕造, 黒木登志夫編
東京 : サイエンスフォーラム , 1984.7
|