ハヤシ, ユウゾウ
林, 裕造

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 国立衛生試験所安全性生物試験研究センター
「新しい発癌のメカニズムと評価」 (サイエンスフォーラム, 1984)
コード類 典拠ID=A000033826  NCID=DA00822145
1 健康食品のQ&A集 : 基礎を学んで正しい利用 / 日本健康・栄養食品協会編 東京 : 丸善プラネット. - 東京 : 丸善出版事業部 (発売) , 2010.3
2 食品安全ハンドブック / 食品安全ハンドブック編集委員会編 ; 林裕造, 大野泰雄編集委員長 ; 伊藤蓮太郎 [ほか] 編集幹事 ; 石井健二 [ほか] 編集委員 東京 : 丸善 , 2010.1
3 食品保健の科学 : 健全な食生活と役に立つサプリメントの基礎知識 / 日本健康・栄養食品協会編 東京 : 丸善 , 2010.1
4 食品安全ハンドブック / 食品安全ハンドブック編集委員会編 ; 林裕造, 大野泰雄編集委員長 ; 伊藤蓮太郎 [ほか] 編集幹事 ; 石井健二 [ほか] 編集委員 electronic bk. - 東京 : 丸善 , 2010.1
5 食品安全リスク分析 : 食品安全担当者のためのガイド / 豊福肇, 畝山智香子訳 東京 : 日本食品衛生協会 , 2008.10
6 グルタミン酸の科学 : うま味から神経伝達まで / 栗原堅三 [ほか] 著 東京 : 講談社 , 2000.12
7 既存天然添加物の安全性評価に関する調査研究 : 平成8年度厚生科学研究報告書 東京 : 日本食品添加物協会 , 1998.4
8 食品添加物の安全性評価の原則 / 林裕造 [ほか] 監訳 東京 : 薬事日報社 , 1989.1
9 新しい発癌のメカニズムと評価 / 林裕造, 黒木登志夫編 東京 : サイエンスフォーラム , 1984.7