アキヤマ, ヒロイチ
秋山, 裕一(1924-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 山梨県
一般注記 酵母のニューバイオテクノロジー, 1990
酵母の利用と開発, 1979
EDSRC:酒造りの不思議 / 秋山裕一著(裳華房, 1997.8)
生没年等 1924
から見よ参照 秋山, 裕一<アキヤマ, ユウイチ>
コード類 典拠ID=A000033992  NCID=DA00822881
1 食品産業事典 : [セット],上,下. - 改訂第8版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2008.3
2 酒類入門 / 秋山裕一, 原昌道共著 改訂新版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2004.11
3 酒造りの不思議 / 秋山裕一著 東京 : 裳華房 , 1997.8
4 酵母からのチャレンジ : 応用酵母学 / 田村學造 [ほか] 編著 東京 : 技報堂出版 , 1997.5
5 お酒のはなし : 酒はいきもの / 日本農芸化学会編 東京 : 学会出版センター , 1994.10
6 日本酒 / 秋山裕一著 東京 : 岩波書店 , 1994.4
7 酒類入門 / 秋山裕一, 原昌道共著 改訂6版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 1993.10
8 吟醸酒のはなし / 秋山裕一, 熊谷知栄子共著 東京 : 技報堂出版 , 1987.5
9 酒類入門 / 秋山裕一,原昌道共著 改訂2版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 1980.9
10 酵母の利用と開発 / 秋山裕一編 東京 : 学会出版センター , 1979.3