キムラ, アキラ
木村, 光(1936-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 京都市
一般注記 京大・食糧科研・教授, 農博
京都大学農学部農芸化学科卒業
「遺伝子操作1990」(共立出版,1990.10)
「研究者・研究課題総覧.自然科学編.農学.1984」
EDSRC:食料科学バイオテクノロジー / 木村光編(培風館, 1989.12):奥付
EDSRC:生命と環境のゆくえ : 遺伝子から見える地球の未来 / 木村光著 (化学同人, 2000.2)
生没年等 1936
から見よ参照 Kimura, Akira
コード類 典拠ID=A000034062  NCID=DA00829053
1 発酵学の革命 : マイヤーホッフと酒の旅 / 木村光著 京都 : 京都大学学術出版会 , 2020.7
2 生命と環境のゆくえ : 遺伝子から見える地球の未来 / 木村光著 京都 : 化学同人 , 2000.2
3 ゲノム微生物学 / 木村光編 東京 : シュプリンガー・フェアラーク東京 , 1999.9
4 食料科学バイオテクノロジー / 木村光編 東京 : 培風館 , 1989.12
5 食品微生物学 / 木村光編 改訂版. - 東京 : 培風館 , 1988.9
6 食品微生物学 / 木村光, 河合章共編 東京 : 培風館 , 1980.10