キムラ, アキラ
木村, 光(1936-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 京都市 |
一般注記 | 京大・食糧科研・教授, 農博 京都大学農学部農芸化学科卒業 「遺伝子操作1990」(共立出版,1990.10) 「研究者・研究課題総覧.自然科学編.農学.1984」 EDSRC:食料科学バイオテクノロジー / 木村光編(培風館, 1989.12):奥付 EDSRC:生命と環境のゆくえ : 遺伝子から見える地球の未来 / 木村光著 (化学同人, 2000.2) |
生没年等 | 1936 |
から見よ参照 | Kimura, Akira |
コード類 | 典拠ID=A000034062 NCID=DA00829053 |
1 | 発酵学の革命 : マイヤーホッフと酒の旅 / 木村光著 京都 : 京都大学学術出版会 , 2020.7 |
2 | 生命と環境のゆくえ : 遺伝子から見える地球の未来 / 木村光著 京都 : 化学同人 , 2000.2 |
3 | ゲノム微生物学 / 木村光編 東京 : シュプリンガー・フェアラーク東京 , 1999.9 |
4 | 食料科学バイオテクノロジー / 木村光編 東京 : 培風館 , 1989.12 |
5 | 食品微生物学 / 木村光編 改訂版. - 東京 : 培風館 , 1988.9 |
6 | 食品微生物学 / 木村光, 河合章共編 東京 : 培風館 , 1980.10 |