ヤスモト, キョウデン
安本, 教伝

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:食品化学 / 安本教伝[ほか]著 (同文書院, 1983.7)
から見よ参照 安本, 教傳<ヤスモト, キョウデン>
コード類 典拠ID=A000034572  NCID=DA01471148
1 栄養科学の歴史 / 安本教傳, 辻英明, 中坊幸弘著 東京 : 講談社 , 2013.9
2 五訂増補日本食品標準成分表分析マニュアル : 食品成分表の専門家がわかりやすく解説する / 安本教傳 [ほか] 編集 東京 : 建帛社 , 2006.5
3 食の倫理を問う : からだと環境の調和 / 安本教傳編 京都 : 昭和堂 , 2000.4
4 食品学総論 / 栄養学・食品学・健康教育研究会編 ; 安本教傳 [ほか] 著 第5版. - 東京 : 同文書院 , 1997.2
5 成人病と栄養 : 高齢化社会に向けて / 板倉弘重, 吉村学, 安本教傳責任編集 東京 : 光生館 , 1992.5
6 アルコールと栄養 : お酒とうまく付き合うために / 日本栄養・食糧学会[編] ; 糸川嘉則, 栗山欣弥, 安本教傳責任編集 東京 : 光生館 , 1992.5
7 老人の食生活と栄養 / 琵琶湖長寿科学シンポジウム実行委員会編 ; 安本教傳 [ほか] 著] 東京 : 医歯薬出版 , 1991.1
8 食品学総論 / 安本教傳[ほか]著 東京 : 同文書院 , 1987.3
9 食品化学 / 安本教伝 [ほか] 著 東京 : 同文書院 , 1983.2
10 成分表の専門家がユーザーのために編集した五訂増補日本食品標準成分表 / 安本教傳 [ほか] 編 東京 : 第一出版