シバザキ, イサオ
芝崎, 勲(1920-)
著者名典拠詳細を表示
一般注記 | 大阪大学工学部発酵工学教室・教授, 大阪大学名誉教授(1984.4-) 日本防菌防黴学会名誉教授 EDSRC:微生物制御用語事典 / 芝崎勲著(文教出版, 1995.7) EDSRC:新・食品殺菌工学 / 芝崎勲著 (光琳, 1998.10) |
---|---|
生没年等 | 1920 |
コード類 | 典拠ID=A000034990 NCID=DA00666287 |
1 | 食品包装講座 / 芝崎勲, 横山理雄著 新版 増補第4刷. - 東京 : 日報出版 , 2007.6 |
2 | 原料・製造・流通環境における要素技術とHACCP / 芝崎勲監修 東京 : フジ・テクノシステム , 2000.9 |
3 | 製造・流通環境におけるエンジニアリングとHACCP / 芝崎勲監修 ; 茂木幸夫編集幹事 東京 : フジ・テクノシステム , 2000.5 |
4 | ネズミ・害虫の衛生管理 / 芝崎勲監修 ; 茂木幸夫編集幹事 東京 : フジ・テクノシステム , 1999.3 |
5 | 微生物制御用語事典 / 芝崎勲著 改訂. - 大阪 : 文教出版 , 1995.7 |
6 | 新・食品殺菌工学 / 芝崎勲著 東京 : 光琳 , 1983.8 |
7 | 食品包装講座 / 芝崎勲, 横山理雄著 東京 : 日報 , 1983.4 |
8 | 新しい食品の殺菌・除菌技術 / 芝崎勲著 東京 : 光琳 , 1976.4 |
9 | 食品殺菌工学 / 芝崎勲著 東京 : 光琳書院 , 1967.11 |