シバザキ, イサオ
芝崎, 勲(1920-)

著者名典拠詳細を表示

一般注記 大阪大学工学部発酵工学教室・教授, 大阪大学名誉教授(1984.4-)
日本防菌防黴学会名誉教授
EDSRC:微生物制御用語事典 / 芝崎勲著(文教出版, 1995.7)
EDSRC:新・食品殺菌工学 / 芝崎勲著 (光琳, 1998.10)
生没年等 1920
コード類 典拠ID=A000034990  NCID=DA00666287
1 食品包装講座 / 芝崎勲, 横山理雄著 新版 増補第4刷. - 東京 : 日報出版 , 2007.6
2 原料・製造・流通環境における要素技術とHACCP / 芝崎勲監修 東京 : フジ・テクノシステム , 2000.9
3 製造・流通環境におけるエンジニアリングとHACCP / 芝崎勲監修 ; 茂木幸夫編集幹事 東京 : フジ・テクノシステム , 2000.5
4 ネズミ・害虫の衛生管理 / 芝崎勲監修 ; 茂木幸夫編集幹事 東京 : フジ・テクノシステム , 1999.3
5 微生物制御用語事典 / 芝崎勲著 改訂. - 大阪 : 文教出版 , 1995.7
6 新・食品殺菌工学 / 芝崎勲著 東京 : 光琳 , 1983.8
7 食品包装講座 / 芝崎勲, 横山理雄著 東京 : 日報 , 1983.4
8 新しい食品の殺菌・除菌技術 / 芝崎勲著 東京 : 光琳 , 1976.4
9 食品殺菌工学 / 芝崎勲著 東京 : 光琳書院 , 1967.11