ナカタニ, ノブジ
中谷, 延二(1940-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 大阪市立大学・生活科・助教授, 農学博士 |
生没年等 | 1940 |
コード類 | 典拠ID=A000035235 NCID=DA00728205 |
1 | スパイス・ハーブの機能と最新応用技術 / 中谷延二監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2017.2 |
2 | 食健康科学 / 中谷延二, 小城勝相編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2009.3 |
3 | 食品学実験 / 中谷延二, 菊崎泰枝編著 東京 : 光生館 , 2007.4 |
4 | 変動する社会と暮らし / 藤原康晴, 中谷延二編著 新訂. - 東京 : 放送大学教育振興会 , 2007.4 |
5 | 食と健康 : 食品の成分と機能 / 中谷延二, 清水誠, 小城勝相編著 東京 : 放送大学教育振興会 , 2006.3 |
6 | 香辛料成分の食品機能 / 岩井和夫, 中谷延二責任編集 東京 : 光生館 , 1989.5 |
7 | 食品化学 / 中谷延二編著 東京 : 朝倉書店 , 1987.4 |
8 | 有機化学 : ライフサイエンスの基礎 / 中谷延二著 東京 : 培風館 , 1983.9 |