トウキョウ コウギョウ ダイガク
東京工業大学
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著者の属性 | 団体 |
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場所 | 東京 |
一般注記 | SRC:東京工業大学教官研究業績一覧 (東京工業大学研究協力部研究協力課) EDSRC:東京工業大學一覽 / 東京工業大學(東京工業大学) EDSRC:Internal and external evaluation report for Tokyo Tech UNESCO international research course for the environment ([International affairs division research cooperation department Tokyo Institute of Technology], 2008.5) |
から見よ参照 | 東京工業大學<トウキョウ コウギョウ ダイガク> Tokyo Institute of Technology |
コード類 | 典拠ID=A000035796 NCID=DA00657388 |
1 | 文化を食べる文化を飲む : グローカル化する世界の食とビジネス / 阿良田麻里子編 東京 : ドメス出版 , 2017.3 |
2 | 東工大英単 : 科学・技術例文集 / 東京工業大学著 東京 : 研究社 , 2011.2 |
3 | バイオ系のための基礎化学問題集 : 生物化学・有機化学・物理化学 / 三原久和 [ほか] 編 ; 東京工業大学大学院生命理工学研究科グローバルCOEプログラム監修 東京 : 講談社 , 2008.3 |
4 | トコトンやさしいタンパク質の本 / 東京工業大学大学院生命理工学研究科編 東京 : 日刊工業新聞社 , 2007.2 |
5 | 理工系大学基礎化学実験 / 東京工業大学化学実験室編 新版. - 東京 : 講談社 , 1999.2 |
6 | 理工系大学基礎化学実験 / 東京工業大学化学実験室編 東京 : 講談社 , 1988.4 |