トウエイ, リョウゾウ
桐栄, 良三(1922-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京都 |
一般注記 | 京大・工・教授,工博 京都大学名誉教授, 富山工業高等専門学校名誉教授 PLACEの追加は著者「乾燥操作の基礎理論」(ホソカワミクロン, 1994)の奥付による |
生没年等 | 1922 |
から見よ参照 | Toei, Ryozo, 1922- Tōei, Ryōzō, 1922- |
コード類 | 典拠ID=A000036328 NCID=DA00675856 |
1 | 食品工学の基礎 / 矢野俊正著 東京 : 光琳 , 1992.4 |
2 | 食品工学基礎講座 東京 : 光琳 , 1988.9-1992.4 |