カワバタ, トシハル
河端, 俊治

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 国立予防衛生研究所食品衛生第1室長
から見よ参照 Kawabata, Toshiharu
Kawabata, Tosiharu
Kawabata, T.
コード類 典拠ID=A000036626  NCID=DA0068089X
1 食品の安全・品質確保のためのHACCP / [国際食品微生物規格委員会編] ; 河端俊治, 春田三佐夫監訳 東京 : 中央法規出版 , 1993.3
2 HACCP : これからの食品工場の自主衛生管理 / 河端俊治, 春田三佐夫編集 東京 : 中央法規出版 , 1992.7
3 新食品衛生学 / 河端俊治著 第3版. - 東京 : 同文書院 , 1990.3
4 実務食品衛生 / 河端俊治, 春田三佐夫, 細貝祐太郎共編 東京 : 中央法規出版 , 1987.9
5 加工食品と食品衛生 / 河端俊治編 新訂. - 東京 : 新思潮社 , 1984.11
6 食品衛生事典 / 河端俊治 [ほか] 共編 東京 : 中央法規出版 , 1984.4
7 中国の食品衛生法規 : 新「食品衛生法」と「食品衛生の規格基準」 / 河端俊治訳 東京 : 光琳 , 1984
8 新食品衛生学 / 河端俊治著 改稿新版. - 東京 : 同文書院 , 1982.2
9 無菌化包装食品の製造管理マニュアル / 河端俊治, 横山理雄[編] 東京 : サイエンスフォーラム , 1981.6
10 食品工場における微生物制御 / 河端俊治, 辻薦共編 東京 : 建帛社 , 1975.11
11 冷凍食品と食品衛生 / 天野慶之, 河端俊治編 改訂版. - 東京 : 新思潮社 , 1974.8
12 食物 / 山本キク [ほか] 著 1. - 東京 : 一橋出版 , [1973]
13 冷凍食品と食品衛生 / 天野慶之, 河端俊治編 東京 : 新思潮社 , 1972.1
14 加工食品と食品衛生 / 河端俊治,菅野三郎編 東京 : 新思潮社 , 1970.2