トチクラ, タツロクロウ
栃倉, 辰六郎(1927-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 京都大学名誉教授 「醤油の科学と技術」(日本醸造協会, 1988.3)の編著者 |
生没年等 | 1927 |
コード類 | 典拠ID=A000037434 NCID=DA02806649 |
1 | 醤油の科学と技術 / 栃倉辰六郎編著 新増補. - 東京 : 日本醸造協会 , 2012.1 |
2 | 発酵ハンドブック / バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会編 東京 : 共立出版 , 2001.7 |
3 | 応用微生物学 / 高尾彰一, 栃倉辰六郎, 鵜高重三編 東京 : 文永堂出版 , 1996.4 |
4 | 応用微生物学 / 相田浩 [ほか] 共著 1,2. - 新版. - 東京 : 朝倉書店 , 1981.10 |