トチクラ, タツロクロウ
栃倉, 辰六郎(1927-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 京都大学名誉教授
「醤油の科学と技術」(日本醸造協会, 1988.3)の編著者
生没年等 1927
コード類 典拠ID=A000037434  NCID=DA02806649
1 醤油の科学と技術 / 栃倉辰六郎編著 新増補. - 東京 : 日本醸造協会 , 2012.1
2 発酵ハンドブック / バイオインダストリー協会発酵と代謝研究会編 東京 : 共立出版 , 2001.7
3 応用微生物学 / 高尾彰一, 栃倉辰六郎, 鵜高重三編 東京 : 文永堂出版 , 1996.4
4 応用微生物学 / 相田浩 [ほか] 共著 1,2. - 新版. - 東京 : 朝倉書店 , 1981.10