ツジ, イサオ
辻, 勲

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著者の属性 個人
場所 大阪府
一般注記 日本割烹学校々長,日本調理師学校々長
奥付による。
EDSRC:四季のお弁当 / 辻勲著 (ひかりのくに,1971)
生年、没年、出身地は朝日新聞人物データベースに基づく
生没年等 1923-2003
コード類 典拠ID=A000038151  NCID=DA02186974
1 洋菓子 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター(発売) , 1999.2
2 新世紀に向かっての新調理技術 : 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」 / 辻勲著 大阪 : 辻学園調理技術専門学校. - 大阪 : ジャパンクッキングセンター (発売) , 1998.5
3 コレステロールを下げる料理 : 低カロリー・低脂肪でヘルシーに! 東京 : ジャパンクッキングセンター , 1994.10
4 お祝いの行事料理全集 : これさえあれば全てがわかる 普及版. - 東京 : ジャパンクッキングセンター , 1992.12
5 素材からのお料理全集 : メニューがゆたかにふえる / 辻勲監修 東京 : 辻学園出版事業部 , 1989印刷
6 日本の味と文化 / 辻勲著 東京 : サンケイ出版 , 1982.10
7 鍋料理194種 / 辻勲著 東京 : 婦人画報社 , 1968.12
8 日本料理 : 家庭料理全書 / 辻勲著 東京 : 婦人画報社 , 1965.2
9 辻クッキング料理ブック 東京 : 辻学園出版事業部