キムラ, ハルコ
木村, 春子

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 東京都
一般注記 中国料理研究会代表
EDSRC:火の料理水の料理 : 食に見る日本と中国 / 木村春子著(農山漁村文化協会, 2005.3)のブックジャケット著者紹介によりPLACEフィールド(東京都)を追加
から見よ参照 Kimura, Haruko
コード類 典拠ID=A000038165  NCID=DA02402435
1 点心の知恵・点心のこころ / 中山時子, 木村春子著 東京 : 日本放送出版協会 , 2006.7
2 火の料理水の料理 : 食に見る日本と中国 / 木村春子著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2005.3
3 乾貨(かんぶつ)の中国料理 / 山本豊 [ほか] 著 東京 : 柴田書店 , 2001.10
4 野菜の中国料理 / 木村春子監修 ; 山本豊[ほか]共著 東京 : 柴田書店 , 2000.4
5 総合調理編 東京 : 小学館 , 1997.10
6 四川料理 東京 : 小学館 , 1997.9
7 北京料理 東京 : 小学館 , 1997.8
8 上海料理 東京 : 小学館 , 1997.7
9 広東料理 東京 : 小学館 , 1997.6
10 スグに役立つ料理の中国語 / 木村春子, 藤山和子, 呉祥勇著 東京 : 柴田書店 , 1993.8
11 中国食文化事典 / 木村春子 [ほか] 編著 東京 : 角川書店 , 1988.3