キムラ, ハルコ
木村, 春子
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京都 |
一般注記 | 中国料理研究会代表 EDSRC:火の料理水の料理 : 食に見る日本と中国 / 木村春子著(農山漁村文化協会, 2005.3)のブックジャケット著者紹介によりPLACEフィールド(東京都)を追加 |
から見よ参照 | Kimura, Haruko |
コード類 | 典拠ID=A000038165 NCID=DA02402435 |
1 | 点心の知恵・点心のこころ / 中山時子, 木村春子著 東京 : 日本放送出版協会 , 2006.7 |
2 | 火の料理水の料理 : 食に見る日本と中国 / 木村春子著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2005.3 |
3 | 乾貨(かんぶつ)の中国料理 / 山本豊 [ほか] 著 東京 : 柴田書店 , 2001.10 |
4 | 野菜の中国料理 / 木村春子監修 ; 山本豊[ほか]共著 東京 : 柴田書店 , 2000.4 |
5 | 総合調理編 東京 : 小学館 , 1997.10 |
6 | 四川料理 東京 : 小学館 , 1997.9 |
7 | 北京料理 東京 : 小学館 , 1997.8 |
8 | 上海料理 東京 : 小学館 , 1997.7 |
9 | 広東料理 東京 : 小学館 , 1997.6 |
10 | スグに役立つ料理の中国語 / 木村春子, 藤山和子, 呉祥勇著 東京 : 柴田書店 , 1993.8 |
11 | 中国食文化事典 / 木村春子 [ほか] 編著 東京 : 角川書店 , 1988.3 |