イシクラ, シュンジ
石倉, 俊治(1932-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 東京
一般注記 東京理科大学薬学部教授
EDSRC:薬毒物の衛生化学 (広川書店, 1987.3)
EDSRC:バイオ食品の驚異 : 食卓を変える新技術 / 石倉俊治著(講談社, 1993.1)のカバーには、1932年、埼玉県に生まれる。と記述あり。
生没年等 1932
から見よ参照 Ishikura, Shunji
コード類 典拠ID=A000038679  NCID=DA02282810
1 素材で知る特定保健用食品 : 健康づくりの新食品ガイド / 石倉俊治, 飯田晴子執筆 東京 : 時事通信社 , 1995.2
2 バイオ食品の驚異 : 食卓を変える新技術 / 石倉俊治著 東京 : 講談社 , 1993.1
3 食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著 東京 : 南山堂 , 1992.2
4 機能性食品の驚異 : 病気・肥満・老化を防ぐ / 石倉俊治著 東京 : 講談社 , 1990.2
5 食品と安全性 / 石倉俊治著 東京 : 南山堂 , 1988.11
6 新・食品衛生 / 石倉俊治著 東京 : 内田老鶴圃 , 1984.9