イシタニ, タカスケ
石谷, 孝佑(1943-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 鳥取県
一般注記 日本著者名・人名典拠録による
農林水産省農業研究センター部長
EDSRC:米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編(朝倉書店, 1995.9)
EDSRC:フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫 [ほか] 編集(農林統計協会, 2001.6)
生没年等 1943
コード類 典拠ID=A000039584  NCID=DA02628289
1 食品包装の科学 / 日本食品包装協会編著 東京 : 日刊工業新聞社 , 2016.3
2 豆からつくる食べもの 東京 : ポプラ社 , 2010.3
3 米・麦からつくる食べもの 東京 : ポプラ社 , 2010.3
4 牛乳・肉・たまごからつくる食べもの 東京 : ポプラ社 , 2010.3
5 魚・海そうからつくる食べもの 東京 : ポプラ社 , 2010.3
6 野菜・くだものからつくる食べもの 東京 : ポプラ社 , 2010.3
7 米の事典 : 稲作からゲノムまで / 石谷孝佑編 新版. - 東京 : 幸書房 , 2009.11
8 食品と熟成 / 石谷孝佑編著 東京 : 光琳 , 2009.1
9 食品と乾燥 / 石谷孝佑, 土田茂, 林弘道編著 東京 : 光琳 , 2008.11
10 食品と水 / 久保田昌治, 石谷孝佑, 佐野洋編著 東京 : 光琳 , 2008.9
11 『GAP入門』 : 食品安全と持続的農業生産のために : 適正農業規範 / 田上隆一, 田上隆多, 石谷孝佑著 新版. - つくば : GAP普及センター. - 東京都 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2008.3
12 米 / 石谷孝佑監修 東京 : ポプラ社 , 2006.3
13 米の事典 : 稲作からゲノムまで / 石谷孝佑編 東京 : 幸書房 , 2002.6
14 フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫[ほか]編集 東京 : 農林統計協会 , 2001.6
15 微生物から食べものを守る / 石谷孝佑著 ; ひらのてつお絵 東京 : 農山漁村文化協会 , 1997.3
16 米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編 東京 : 朝倉書店 , 1995.9
17 米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編 electronic bk. - 東京 : 朝倉書店 , 1995.9
18 食品包装用語辞典 / 石谷孝佑 [ほか] 編 東京 : サイエンスフォーラム , 1993.7
19 食品と包装 / 横山理雄, 石谷孝佑編 東京 : 医歯薬出版 , 1982.1