Brillat-Savarin, 1755-1826

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 His Physiologie du goût, 1975: t.p. (Brillat-Savarin)
His Physiologie du goût ... 1826: t.p. (par un professeur, membre de plusieurs sociétés littéraires et savantes)
生没年等 1755-1826
から見よ参照 Brilʹi︠a︡-Ṣavarin, Anselʹm, 1755-1826
Brillat-Savarin, Anthelme, 1755-1826
Savarin, Jean Anthelme Brillat-, 1755-1826
Brillat-Savarin, Jean Anthelme, 1755-1826
Savarin, Brillat-, 1755-1826
Professeur, membre de plusieurs sociétés littéraires et savantes
ブリアーサヴァラン
コード類 典拠ID=A000040052  NCID=DA02624685
1 美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳 上,下. - 東京 : 岩波書店 , 2005.8
2 バルト、「味覚の生理学」を読む / ロラン・バルト, ブリヤ=サヴァラン[著] ; 松島征訳 東京 : みすず書房 , 1985.5
3 美味礼讃 / ブリアーサヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳 上,下. - 東京 : 岩波書店 , 1983.10
4 美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳 上,下. - 東京 : 岩波書店 , 1967
5 美味礼賛 / ブリア・サヴァラン [著] ; 関根秀雄訳 東京 : 白水社 , 1963.1
6 美味礼讃 : 味覚の生理学 / ブリア・サヴァラン著 ; 関根秀雄訳 東京 : 創元社 , 1953.10