タニムラ, ワハチロウ
谷村, 和八郎
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 東京農業大学教授 |
コード類 | 典拠ID=A000040254 NCID=DA02177634 |
1 | アジアの発酵食品事典 / 谷村和八郎編著 東京 : 樹村房 , 2001.1 |
2 | 食品衛生学実験 : 補・環境衛生実験 / 谷村和八郎編 第5版. - 東京 : 地人書館 , 1992.6 |
3 | 食品加工学 / 谷村和八郎編著 東京 : 樹村房 , 1987.4 |
4 | 微生物学実験書 : 基礎と応用 / 小崎道雄, 谷村和八郎共編 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 1983.4 |
5 | 応用微生物 / 小崎道雄, 谷村和八郎共編 改稿. - 東京 : 建帛社 , 1982.11 |
6 | 食品衛生学実験 : 補・環境衛生実験 / 谷村和八郎編 東京 : 地人書館 , 1977.5 |
7 | 微生物学実験書 : 基礎と応用 / 小崎道生, 谷村和八郎共編 東京 : 建帛社 , 1973 |
8 | 応用食品学 / 谷村和八郎, 小泉武夫編著 東京 : 新思潮社, 1986.3 |