ヨシダ, ヨシコ
吉田, よし子(1932-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 東京
一般注記 相模女子大学講師, 熱帯食用植物研究家
「香辛料の民族学」の著者
生没年等 1932
コード類 典拠ID=A000040317  NCID=DA02345692
1 マメな豆の話 : 世界の豆食文化をたずねて / 吉田よし子 [著] 東京 : KADOKAWA , 2018.11
2 豆を育ててみよう! / 吉田よし子総監修 東京 : 岩崎書店 , 2008.3
3 豆はとってもすぐれもの / 吉田よし子総監修 東京 : 岩崎書店 , 2008.2
4 香りの植物 : 樹木からハーブまで / 吉田よし子著 ; 亀田竜吉写真 東京 : 山と渓谷社 , 2000.4
5 マメな豆の話 : 世界の豆食文化をたずねて / 吉田よし子著 東京 : 平凡社 , 2000.4
6 熱帯アジア14カ国の家庭料理 : 新版日本で楽しむトロピカル料理 / 吉田よし子編 東京 : 楽游書房 , 1993.5
7 香辛料の民族学 : カレーの木とワサビの木 / 吉田よし子著 東京 : 中央公論社 , 1988.6
8 熱帯の野菜 : トロピカルクッキング / 吉田よし子著 東京 : 楽游書房 , 1983.9
9 熱帯のくだもの : トロピカルフルーツの食べ方 / 吉田よし子著 東京 : 楽游書房 , 1978.9
10 熱帯のくだもの : 食べ方と料理法入門 / 吉田よし子著 東京 : 楽游書房. - 東京 : 農林統計協会 (発売) , 1978.9