オオモリ, マサシ
大森, 正司(1942-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 農学博士 大妻女子大学助教授 「フローチャートによる生活微生物基礎実験」の執筆者 EDSRC:実用紅茶健康法 : 成人病、ダイエット、ガン予防に効果的 おいしい飲み方からお菓子、料理のメニュ-も満載 / 大森正司著(三心堂出版社,1996.8) |
生没年等 | 1942 |
コード類 | 典拠ID=A000040379 NCID=DA0269300X |
1 | 茶の事典 / 大森正司 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 2017.9 |
2 | お茶の科学 : 「色・香り・味」 を生み出す茶葉のひみつ / 大森正司著 東京 : 講談社 , 2017.5 |
3 | 茶の事典 / 大森正司 [ほか] 編 electronic bk. - 東京 : 朝倉書店 , 2017 |
4 | かつお節をまいにち使って元気になる / 大森正司監修 東京 : キクロス出版. - 東京 : 星雲社 (発売) , 2016.6 |
5 | コラーゲンとゼラチンの科学 : 食品に活かして楽しむ / 和田正汎, 長谷川忠男編著 東京 : 建帛社 , 2011.3 |
6 | おいしい「お茶」の教科書 : 日本茶・中国茶・紅茶・健康茶・ハーブティー / 大森正司著 東京 : PHP研究所 , 2010.7 |
7 | お茶の大研究 : おいしいいれ方から歴史まで / 大森正司監修 東京 : PHP研究所 , 2005.6 |
8 | 飲むだけじゃもったいないお茶クッキング : 食べて健康になる簡単レシピ / お茶料理研究会編 東京 : 窓社 , 2000.7 |
9 | フードマテリアルズ : 新しい食品学各論 / 大森正司 [ほか] 共著 京都 : 化学同人 , 1997.4 |
10 | フローチャートによる生活微生物基礎実験 / 大森正司 [ほか] 執筆 東京 : 地人書館 , 1988.4 |
11 | 食品・栄養を中心とした生活のなかの有機化合物 / 大森正司 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 1983.4 |
12 | 食品化学 / 坂本清, 田村太郎, 大森正司著 東京 : 朝倉書店 , 1977.6 |