サタ, マサユキ
佐多, 正行
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著者の属性 | 個人 |
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一般注記 | 東京都立三宅高等学校長 |
コード類 | 典拠ID=A000040635 NCID=DA02364041 |
1 | おばあちゃんの味 : 週末手づくり入門 : 日本の伝統食づくりの技 : 「こうじ・味噌・しょうゆ」づくりから, 漬けもの・保存食まで / 佐多正行著 東京 : 総合科学出版 , 2012.4 |
2 | 肉・卵・牛乳・魚・貝・海藻 / 佐多正行, 矢住ハツノ著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1989.6 |
3 | 農畜産物の加工と貯蔵 / 佐多正行編著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1988.6 |
4 | 日曜漬けものづくり・入門 / 佐多正行著 東京 : 総合科学出版 , 1983.1 |