ミヤザワ, フミオ
宮沢, 文雄
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 東京 |
一般注記 | 実践女子大学家政学部食物科教授 日本顕微鏡院 食品衛生検査所所長 EDSRC:ぜひ知っておきたい現代食品衛生事情 / 宮澤文雄編(幸書房, 1998.4)の編者略歴の記述(宮澤 文雄, 1930年 東京都に生まれる)によりPLACE, DATE, SFの追加 |
生没年等 | 1930 |
から見よ参照 | 宮澤, 文雄(1930-)<ミヤザワ, フミオ> |
コード類 | 典拠ID=A000040788 NCID=DA0279675X |
1 | 食品衛生学 : 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応 / 伊藤武, 古賀信幸編著 ; 金井美惠子 [ほか] 共著 新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2017.2 |
2 | 新しい食品衛生実験 / 西島基弘, 宮澤文雄編著 ; 安達修一 [ほか] 共著 新版第2版. - 東京 : 三共出版 , 2016.3 |
3 | 食品衛生学 : 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応 / 伊藤武, 古賀信幸編著 ; 金井美惠子 [ほか] 共著 新版. - 東京 : 建帛社 , 2011.4 |
4 | 新しい食品衛生実験 / 西島基弘, 宮澤文雄編著 ; 安達修一 [ほか] 共著 新版. - 東京 : 三共出版 , 2011.3 |
5 | 新しい食品衛生実験 / 西島基弘, 宮澤文雄編著 東京 : 三共出版 , 2005.4 |
6 | 食品衛生学 / 宮沢文雄, 古賀信幸編著 ; 井上喜恵[ほか]共著 東京 : 建帛社 , 2002.11 |
7 | 一般食品衛生学 / 宮沢文雄, 金井美恵子著 新版第3版. - 東京 : 三共出版 , 2002.4 |
8 | 調理と衛生 / 宮沢文雄 [ほか] 著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 2001.3 |
9 | 食品衛生学 / 宮沢文雄編著 ; 井上喜恵 [ほか] 著 第3版. - 東京 : 建帛社 , 2000.3 |
10 | ぜひ知っておきたい現代食品衛生事情 / 宮沢文雄編 東京 : 幸書房 , 1998.4 |
11 | 一般食品衛生学 / 宮沢文雄著 新版. - 東京 : 三共出版 , 1992.12 |
12 | 食品衛生学 / 宮沢文雄編著 新版. - 東京 : 建帛社 , 1992.4 |
13 | 食品衛生学 / 宮沢文雄, 平良昌彦編著 東京 : 建帛社 , 1987.4 |
14 | 一般食品衛生学 / 宮沢文雄著 第2版. - 東京 : 三共出版 , 1983.4 |
15 | 食品スーパーの店内バクテリア対策資料集 東京 : 第一インターナショナル , 1980.4 |
16 | 調理と衛生 / 宮沢文雄, 佐藤哲之, 金井美恵子著 東京 : 三共出版 , 1977 |
17 | 一般食品衛生実験 / 宮澤文雄 [ほか] 著 東京 : 相川書房 , 1975.4 |