コメムシ, サダオ
米虫, 節夫 (1941-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
一般注記 近畿大学農学部講師
EDSRC:HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修 (日科技連出版社)
生没年等 1941
コード類 典拠ID=A000040885  NCID=DA02267205
1 食品衛生法対応はじめての食品安全 : 本当にあった食品事故に学ぶ / 宮尾宗央, 角野久史, 米虫節夫編 ; 食品安全ネットワーク著 東京 : 日科技連出版社 , 2023.5
2 食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A : 現場の困りごとを解決! / 米虫節夫 [ほか] 編 ; 食品安全ネットワーク著 東京 : 日科技連出版社 , 2020.9
3 やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 / 角野久史, 米虫節夫監修 東京 : 日本規格協会 , 2019.2
4 食品衛生法対応はじめてのHACCP : 実例でわかるHACCP制度化への対応 / 角野久史, 米虫節夫編著 ; 花野章二, 佐古泰通, 柳生麻実著 東京 : 日科技連出版社 , 2018.12
5 食品衛生7Sで実現する!異物混入対策とフードディフェンス / 食品安全ネットワーク編著 東京 : 日刊工業新聞社 , 2015.8
6 食品の異物混入時におけるお客様対応 : 適切なクレーム対応を行うための手引き / 米虫節夫監修 ; 角野久史編 ; 食品安全ネットワーク著 東京 : 日科技連出版社 , 2015.5
7 やさしい食品衛生7S入門 / 米虫節夫監修 ; 角野久史編 新装版. - 東京 : 日本規格協会 , 2013.2
8 現場で役立つ食品工場ハンドブック : キーワード365プラス100語 / 月刊食品工場長編集部編 改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2012.9
9 やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム入門 / 米虫節夫 [ほか] 著 新装版. - 東京 : 日本規格協会 , 2012.2
10 食品安全の正しい常識 : 誤解や勘違いを解く / 食品安全ネットワーク編著 東京 : 工業調査会 , 2009.12
11 現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集 / 米虫節夫編 [1] - 5. - 東京 : 日科技連出版社 , 2009.2-
12 どうすれば食の安全は守られるのか : いま, 食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫編 ; 奥田貢司 [ほか] 著 東京 : 日科技連出版社 , 2008.9
13 食品衛生7S入門Q&A / 米虫節夫, 角野久史, 冨島邦雄監修 東京 : 日刊工業新聞社 , 2008.2
14 現場で役立つ食品工場ハンドブック : キーワード365 / 「月刊食品工場長」編集部編集 東京 : 日本食糧新聞社 , 2007.7
15 食品安全マネジメントシステム認証取得事例集 : ISO22000 / 米虫節夫監修 1,2. - 東京 : 日本規格協会 , 2007.3
16 食の安全を究める食品衛生7S / 米虫節夫編著 導入編,洗浄・殺菌編,実践編. - 東京 : 日科技連出版社 , 2006.2
17 食品衛生新5S入門 / 角野久史, 衣川いずみ著 ; 米虫節夫編 東京 : 日本規格協会 , 2004.7
18 ISO22000食品安全マネジメントシステム入門 / 米虫節夫, 金秀哲共著 東京 : 日本規格協会 , 2004.7
19 こうして防ぐ!食品危害 / 米虫節夫編著 東京 : 日科技連出版社 , 2003.2
20 やさしい食の安全 / 米虫節夫編著 東京 : オーム社 , 2002.10
21 こうすればHACCPシステムが実践できる / 米虫節夫 [ほか] 編著 東京 : 日科技連出版社 , 2000.6
22 医学におけるわかりやすい統計学 / 米虫節夫編著 ; 寺嶋達雄, 榊秀之著 東京 : メディカル葵出版 , 2000.6
23 HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修 東京 : 日科技連出版社 , 1999-2000
24 応用微生物学の基礎 / 山縣敬, 米虫節夫, 布施五郎共著 大阪 : 文教出版 , 1981.9