1 |
食品衛生法対応はじめての食品安全 : 本当にあった食品事故に学ぶ / 宮尾宗央, 角野久史, 米虫節夫編 ; 食品安全ネットワーク著
東京 : 日科技連出版社 , 2023.5
|
2 |
食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A : 現場の困りごとを解決! / 米虫節夫 [ほか] 編 ; 食品安全ネットワーク著
東京 : 日科技連出版社 , 2020.9
|
3 |
やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム構築入門 / 角野久史, 米虫節夫監修
東京 : 日本規格協会 , 2019.2
|
4 |
食品衛生法対応はじめてのHACCP : 実例でわかるHACCP制度化への対応 / 角野久史, 米虫節夫編著 ; 花野章二, 佐古泰通, 柳生麻実著
東京 : 日科技連出版社 , 2018.12
|
5 |
食品衛生7Sで実現する!異物混入対策とフードディフェンス / 食品安全ネットワーク編著
東京 : 日刊工業新聞社 , 2015.8
|
6 |
食品の異物混入時におけるお客様対応 : 適切なクレーム対応を行うための手引き / 米虫節夫監修 ; 角野久史編 ; 食品安全ネットワーク著
東京 : 日科技連出版社 , 2015.5
|
7 |
やさしい食品衛生7S入門 / 米虫節夫監修 ; 角野久史編
新装版. - 東京 : 日本規格協会 , 2013.2
|
8 |
現場で役立つ食品工場ハンドブック : キーワード365プラス100語 / 月刊食品工場長編集部編
改訂版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2012.9
|
9 |
やさしいISO22000食品安全マネジメントシステム入門 / 米虫節夫 [ほか] 著
新装版. - 東京 : 日本規格協会 , 2012.2
|
10 |
食品安全の正しい常識 : 誤解や勘違いを解く / 食品安全ネットワーク編著
東京 : 工業調査会 , 2009.12
|
11 |
現場がみるみる良くなる食品衛生7S活用事例集 / 米虫節夫編
[1] - 5. - 東京 : 日科技連出版社 , 2009.2-
|
12 |
どうすれば食の安全は守られるのか : いま, 食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫編 ; 奥田貢司 [ほか] 著
東京 : 日科技連出版社 , 2008.9
|
13 |
食品衛生7S入門Q&A / 米虫節夫, 角野久史, 冨島邦雄監修
東京 : 日刊工業新聞社 , 2008.2
|
14 |
現場で役立つ食品工場ハンドブック : キーワード365 / 「月刊食品工場長」編集部編集
東京 : 日本食糧新聞社 , 2007.7
|
15 |
食品安全マネジメントシステム認証取得事例集 : ISO22000 / 米虫節夫監修
1,2. - 東京 : 日本規格協会 , 2007.3
|
16 |
食の安全を究める食品衛生7S / 米虫節夫編著
導入編,洗浄・殺菌編,実践編. - 東京 : 日科技連出版社 , 2006.2
|
17 |
食品衛生新5S入門 / 角野久史, 衣川いずみ著 ; 米虫節夫編
東京 : 日本規格協会 , 2004.7
|
18 |
ISO22000食品安全マネジメントシステム入門 / 米虫節夫, 金秀哲共著
東京 : 日本規格協会 , 2004.7
|
19 |
こうして防ぐ!食品危害 / 米虫節夫編著
東京 : 日科技連出版社 , 2003.2
|
20 |
やさしい食の安全 / 米虫節夫編著
東京 : オーム社 , 2002.10
|
21 |
こうすればHACCPシステムが実践できる / 米虫節夫 [ほか] 編著
東京 : 日科技連出版社 , 2000.6
|
22 |
医学におけるわかりやすい統計学 / 米虫節夫編著 ; 寺嶋達雄, 榊秀之著
東京 : メディカル葵出版 , 2000.6
|
23 |
HACCP実践講座 / 米虫節夫編著 ; 細谷克也監修
東京 : 日科技連出版社 , 1999-2000
|
24 |
応用微生物学の基礎 / 山縣敬, 米虫節夫, 布施五郎共著
大阪 : 文教出版 , 1981.9
|