ホンマ, セイイチ
本間, 清一(1939-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | お茶の水女子大学家政学部食物学科助教授 |
生没年等 | 1939- |
コード類 | 典拠ID=A000041264 NCID=DA0233071X |
1 | 食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編 東京 : 東京化学同人 , 2016.3 |
2 | 食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.9 |
3 | 食品の安全性評価の考え方 : 畜産食品を中心に / 本間清一責任編集 東京 : 光生館 , 2006.6 |
4 | 食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編 東京 : 東京化学同人 , 2004.5 |
5 | 食品学各論 / 沖谷明紘, 本間清一編集 東京 : 朝倉書店 , 1996.4 |
6 | コーヒー焙煎の化学と技術 / 中林敏郎 [ほか] 共著 川崎 : 弘学出版 , 1995.2 |
7 | 食品学各論 / 沖谷明紘, 本間清一編集 東京 : 朝倉書店 , 1988.4 |