ヨコタ, テツジ
横田, 哲治(1941-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 上海
一般注記 食肉通信社記者
EDSRC:オーガニック食品最前線 / 横田哲治著(家の光協会, 1997.3)によりPLACEの追加. 著者略歴: 1941年、上海生まれ. 現在JSF(食の安全と生活環境を考えるフォーラム)代表、国際マーチャンダイジング研究所代表.
生没年等 1941
コード類 典拠ID=A000041288  NCID=DA02335203
1 食を守る / 横田哲治著 東京 : 商業界 , 2011.7
2 牛肉が消える! / 横田哲治著 [東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BP出版センター(発売) , 2004.4
3 オーガニック食品のことがわかる本 / 横田哲治著 東京 : 日本実業出版社 , 2000.4
4 オーガニック食品最前線 / 横田哲治著 東京 : 家の光協会 , 1997.3
5 「有機食品」の秘密 : 安全な食べ物をもとめて / 横田哲治著 東京 : 三一書房 , 1993.6
6 牛肉 : 自由化後の戦い / 横田哲治著 東京 : 富民協会 , 1990.5
7 牛肉はなぜ高いか : 日本の食肉問題 / 横田哲治著 東京 : サイマル出版会 , 1977