ヨコタ, テツジ
横田, 哲治(1941-)
著者名典拠詳細を表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
場所 | 上海 |
一般注記 | 食肉通信社記者 EDSRC:オーガニック食品最前線 / 横田哲治著(家の光協会, 1997.3)によりPLACEの追加. 著者略歴: 1941年、上海生まれ. 現在JSF(食の安全と生活環境を考えるフォーラム)代表、国際マーチャンダイジング研究所代表. |
生没年等 | 1941 |
コード類 | 典拠ID=A000041288 NCID=DA02335203 |
1 | 食を守る / 横田哲治著 東京 : 商業界 , 2011.7 |
2 | 牛肉が消える! / 横田哲治著 [東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BP出版センター(発売) , 2004.4 |
3 | オーガニック食品のことがわかる本 / 横田哲治著 東京 : 日本実業出版社 , 2000.4 |
4 | オーガニック食品最前線 / 横田哲治著 東京 : 家の光協会 , 1997.3 |
5 | 「有機食品」の秘密 : 安全な食べ物をもとめて / 横田哲治著 東京 : 三一書房 , 1993.6 |
6 | 牛肉 : 自由化後の戦い / 横田哲治著 東京 : 富民協会 , 1990.5 |
7 | 牛肉はなぜ高いか : 日本の食肉問題 / 横田哲治著 東京 : サイマル出版会 , 1977 |